Перейти к содержанию

«ПОЗОВИ ДРУГА» EVE

GoldRay

Рекомендуемые сообщения

Для тех у кого нет аккаунта еве вы можете создать его перейдя по  ссылке , после создания персонажа ( лучше всего создавать фракцию Галенте , так как дронами легче всего фармить )  вы получите бонус в виде 750к сп ( скил поинты , аналог прокачки в других играх ) и нас автоматически добавит в друзья , ева сейчас условно бесплатна вы спокойно сможете её по тестировать  . В случае если вы решите играть далее то при покупке вами Омега статуса ( прем аккаунт , подписка на месяц ) то на имя CEO (в игре Angel Guard1an)  придёт бонус в виде 500 плексов ( примерно равно 1-1.5ккк игровой валюты ), деньги естественно он себе не забирает, на данные деньги предоставит вам хороший корабль для фарма + сумму денег на счет , или же деньги на счет. Больше такой халявы нет, но небольшие плюшки в случае оплаты я получу и помогу вам финансово и проконсультирую по любым вопросам. 

Дополнение ( игру можно проплачивать не только реалом , тут месяц игры стоит те же 500 плексов или 2 ккк , так что вы после того как разберетесь сможете платить игровыми средствами ) 

Есть вопросы задавайте. 

Изменено пользователем Angel Guard1an

А почему ты естественно не забираешь себе деньги? По-моему, это как раз противоестественно, ибо реферальные ссылки на то и нужны. :D

Потому-что имеет цель привлечь новичков, а не наживиться)

Я решил для себя, что в следующий раз "попробую" Еву когда обновлю железо, что бы, как минимум, наслаждаться крутыми пейзажами)

Да я играл в неё, знаю что не требовательна - если просто поиграть. Цель - получить удовольствие от созерцания космических просторов именно на высоких настройках)

Зарегился. Туплю дико, - два часа играл на английском пока в настройках не наковырял русский :rofl: :rofl: :rofl: . 250 чего-то получил, но реальные деньги вкладывать не буду: у меня их просто нет. Так что не видать тебе 500 плюх. :unknw: . Есть куча вопросов, но задавать пока не буду: еще не изучал мануалы. И в клан пока вступать не буду: еще не понял что к чему и как оно мне. :db:

зайди хотя бы в чат наш Bandits GC

чтобы вопрос задавать, всегда отвечу если в игре, или ангел с голдом

п.с. игру многие проплачивают игровыми деньгами, если варианты как заработать на альфа статусе, и брать за игровые омегу и дальше играть спокойно

и даже на пвп будет оставатся, все зависит от кол-во часов в месяц проведенных

• 1 месяц спустя...

До выхода дестени думаю в еву залипнуть... народ играет еще? Есть смысл сейчас начинать? Ибо новичек...
Никогда в нее даже не пробовал ... есть кому раздуплить что к чему? Вдуг затянет..))

Изменено пользователем Fox

До выхода дестени думаю в еву залипнуть...

Если я не ошибаюсь, до выхода Destiny 2 осталось 10 дней. Зайти в EVE с нуля на 10 дней,что бы "залипнуть"? Звучит оскорбительно)

Поиграй в кооп. игры.

что за негатив ? оО.. попробую ее в течение 10ти дней, если понравися залипну(вот чо я имел в виду)я вкурсе, что в "это" нет смысла иди на неделю-две...

@Fox, никакого негатива, просто ты сам написал про такие сроки.

Если хочешь попробовать, то регайся по реферальной ссылке @GoldRay и лови его, либо @Angel Guard1an в TS. Они тебе всё объяснят. Так же можно обратиться к @VREDNbIi.

что за негатив ? оО.. попробую ее в течение 10ти дней, если понравися залипну(вот чо я имел в виду)я вкурсе, что в "это" нет смысла иди на неделю-две...
Я играю уже 2 недели. Это больше, чем 10 дней. Поверь на слово - если не готов залипнуть на долго - ты игру не поймешь. Если ты не готов заливать бабла - то за эти 10 дней ты даже на шаг не приблизишься ни к ПвП, ни к крафтингу, ни к ПвЕ.

Ток если обучалку пройти да чуток миссий НПС поделать.

@Светлая Душа, и в чатиках потусить )

в общем люди тут за месяц не понимают, готовы ли они дальше играть и что вообще из себя ева представляет

Я играю уже 2 недели. Это больше, чем 10 дней. Поверь на слово - если не готов залипнуть на долго - ты игру не поймешь. Если ты не готов заливать бабла - то за эти 10 дней ты даже на шаг не приблизишься ни к ПвП, ни к крафтингу, ни к ПвЕ.

Ток если обучалку пройти да чуток миссий НПС поделать.

Ребят, вы меня не слышите ?! У меня есть 10 свободных дней до выхода дестени, которые я хочу потратить на освоение в еве. Если затянет - останусь с вами. Естественно я сомневаюсь, что лично меня ева затянет, т.к. я ее еще не пробовал - следовательно и хочу ее попробовать. Играть есть во что, если бы мне нужна была игра на несколько дней я бы пошел во что то другое.  Я имею хоть и маленькое, но  представление, что такое ева.. И следовательно в курсе, что в нее нет смысла идти на недельку. Мне нужен человечек в тс, который сможет дать немного наставлений что как и к чему начинать.. На счет вложений: взять как минимум премак - это не проблема... Такое чувство, как будто я вступаю в секту, где не рады новичкам хДД :3

Изменено пользователем Fox

На счет вложений: взять как минимум премак - это не проблема...
Тогда да. Пробуй. Просто без премака ты к азам eve не подойдешь за 10 дней. Именно об этом и предупредить хотел. 

• 2 месяца спустя...

Я за 25 дней игры ни хрена не понял и свалил)
Давай научу :) По началу кажется сложно, но когда начинаешь втягиваться - то все достаточно просто. При этом игруха совершенно не требовательна к компу.

Давай научу :) По началу кажется сложно, но когда начинаешь втягиваться - то все достаточно просто. При этом игруха совершенно не требовательна к компу.

шо лаги в системах где масс заруба происходит пропали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...