Lame Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Думаю, я не единственный кто сталкивался с мыслью о том, что почитать. Есть желание прочесть книжку, есть время, но нет книжки: такое впечатление, что уже всё прочел. . Можете здесь спросить помощи у боевых товарищей. Вот я буду первым. Посоветуйте книжку из жанра космической фантастики. Такую, чтобы с космическими флотами, войнами и тому подобным. Что-то вроде Вебера, Градинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ХЗ кто такой Градинар.Конкурентов Лукьяненко читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 "Спектр" Лукьянченко понравился. Ливадного читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Спектр - да, интересный. И даже можно подумать над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 https://audioknigi.club/panov-vadim-anklavy-moskovskiy-klub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Есть неплохой сайтик, как раз для такого.https://fantlab.ru/recoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Из последнего, что читал про космос, запомнились две серии, продолжение которых периодически отслеживаю:1) Астероид сити (Михайлов Дем (Руслан)) - 3 книги, чистая косм. фатастика. На форуме тему создавал ТЫЦ надо бы одновить2) Защита периметра (Атаманов Михаил) - 4 книги жанр смешанный Космическая фантастика с ЛитРПГ так же создавал темку ТЫЦ и ее тоде пора обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тема всё еще актуальна. Если кто-то что-то нашел - делитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @Lame, Капитал Марка! Крайне интересная (и полезная). Причем как в квантовой физике - даже если чтото не понятно, можно читать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) "Спектр" Лукьянченко понравился. В целом как Лукьяненко пишет понравилось?"Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко читал?Я сам люблю читать Лукьяненко, много чего почитал у него. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriNitroTuluol Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Пару книжок подкину. Люблю жанр фантастики. в нем и буду кидать:- Царенко Тимофей. цикл из 3-х книг:1) Адаптация. 2) Реабилитация. 3) Утилизация. - Вишневский Сергей. цикл из 3-х книг :1) Бегающий сейф2) Новая вершина или "Маго-ядерный едренбатон!"3) Звезда в руке и шило в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Ну а вдруг, хочу почитать насчёт архитектуры Москвы, с 19-20 века, да и вообще про постройки тех времён.Книг вроде много, но в подобной теме не шарю... Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Посоветуйте фантастику или фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 @Wersal, дорога к рабству Хайек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 @Wersal, я вот на днях закончил читать трилогию "Меч Без Имени".Если хочется легкого чтива, то можно смело начинать. Легко, непринужденно и с легким юмором. [more=Вики] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%87_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Питер Гамильтон "Дисфункция реальности". Монументальная космическая фантастика, с собственным продуманным миром, сюжетом, живыми персонажами. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) @Wersal, дорога к рабству Хайек Я бы поставил два "лайка", но уже поставил один)Питер Гамильтон "Дисфункция реальности". Монументальная космическая фантастика, с собственным продуманным миром, сюжетом, живыми персонажами. Мне нравится. Неслабый такой цикл... Три серии, шесть томов. ___Выбрал "Лем. Непобедимый; Веркин. Остров Сахалин; Белянин. Меч без имени (трилогию); Лукьяненко. Спектр".Спасибо тем, кто отписывается в книжной полке) Изменено 14 марта, 2020 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 @Wersal, Лем и Лукъяненко - отличные точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти