Перейти к содержанию

Про коллекционирование значков

antiz

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас ктото, для кого это не пустой звук?

Я коллекционирую значки на тему космоса, если у кого есть лишние (которых нет у меня, или есть но в более лучшем состоянии) - готов купить.

Есть у нас ктото, для кого это не пустой звук?

Есть такие, у меня отец коллекционировал, правда на все темы, хотя больше всего у него про футбол в коллекции собрано. Но продавать не намерен.

Хотя если одинаковые, к примеру, обменять... Но опять же коллекция осталась в Донецке и в ближайшие пару лет я там точно не появлюсь. Ну может на будущее, если не забуду.

Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу. Не благодарите. :) .

З.Ы. Значков нет.

Изменено пользователем Lame

Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу.
У меня знакомая заказывает с Китая монеты "типа старинные", закапывает их в горшок с землей на время, а потом продает коллекционерам в штаты) И сигареты еще туда старые блоками отправляет, типа Беломора.

Правда, не знаю, занимается сейчас этим или уже нет.

Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу. Не благодарите. .

Старые значки металлические ((

Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу. Не благодарите. .

ты сначала купи 3д принтер, потом на нем попечатай, потом продай мне, а потом посчитай прибыль (и вот тут наступит понимание, в каком месте ты ошибся)  :crazy:

Светлая Душа, подожди, Лэйм еще не купил 3д принтер! %) 
Он быстрее сам его соберет, нежели купит  :lol: Мне так кажется. Ну или на крайняк гопнет у кого-нить. Так что себест значков Лейма будет стремиться к нолю. :db:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...