antiz Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Есть у нас ктото, для кого это не пустой звук? Я коллекционирую значки на тему космоса, если у кого есть лишние (которых нет у меня, или есть но в более лучшем состоянии) - готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В детстве раскидал с балкона на собачку драчку целый коробок, ох мне досталось от старшего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Где-то была у меня целая банка со значками. Буду иметь ввиду тебя, если увижу её когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Есть у нас ктото, для кого это не пустой звук?Есть такие, у меня отец коллекционировал, правда на все темы, хотя больше всего у него про футбол в коллекции собрано. Но продавать не намерен. Хотя если одинаковые, к примеру, обменять... Но опять же коллекция осталась в Донецке и в ближайшие пару лет я там точно не появлюсь. Ну может на будущее, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу. Не благодарите. . З.Ы. Значков нет. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу.У меня знакомая заказывает с Китая монеты "типа старинные", закапывает их в горшок с землей на время, а потом продает коллекционерам в штаты) И сигареты еще туда старые блоками отправляет, типа Беломора.Правда, не знаю, занимается сейчас этим или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу. Не благодарите. .Старые значки металлические (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я придумал новый бизнес, - на 3-д принтере печатать значки и продавать их Антизу. Не благодарите. .ты сначала купи 3д принтер, потом на нем попечатай, потом продай мне, а потом посчитай прибыль (и вот тут наступит понимание, в каком месте ты ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 и вот тут наступит понимание, в каком месте ты ошибсяЦелевой клиент не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Светлая Душа, подожди, Лэйм еще не купил 3д принтер! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Светлая Душа, подожди, Лэйм еще не купил 3д принтер! %) Он быстрее сам его соберет, нежели купит Мне так кажется. Ну или на крайняк гопнет у кого-нить. Так что себест значков Лейма будет стремиться к нолю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти