kramker Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Видео сделано в честь конкурса и не претендует на проект экстра качества. Изменено 3 августа, 2017 пользователем kramker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Кто-то все таки еще играет в bdo? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @sta1k3r, Да вот вернулся после 500+ дней афк, уже месяцок играю во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @kramker, в какой то клан вступил? Я вот тоже после афк вернулся, сейчас вот 55 лвл только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @sta1k3r, Я не могу разглашать настолько опасную для психики информацию. Но лвл у меня 58.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти