antiz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Про фильм - время первых: https://vk.com/video25920500_456239270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Обосрали фильм а я даже не смотрел его :( В нете есть еще пару подобных (фильмов) в плане обзоров, тоже закидали тряпками ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Обосрали фильмстранный термин, ты хочешь сказать что наговаривают на кино которое ты не смотрел?как ты об этом можешь судить? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я мельком смотрел на работе, + видел видео блоги других обсирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну я тебя расстрою: в ролике не обсирают, а указывают на не соответствие другим источникам "исторического фильма, снятого по самым точным данным", включая интервью самого Леонова.И делается вывод - зачем это надо и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а мне фильм понравился, актеры приятные, Миронов и Хабенский, да исторической правды там маловато, но как патриотический фильм уж получше викинга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Стоит смотреть? Или нет? Хабенский как актер мне тоже нравится, но российское кино в последнее время - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLODRIG Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я посмотрел этот фильм с удовольствием. Нужно помнить, что фильм художественный, не документальный. Где-то читал, что Леонов, на вопрос корреспондента "Как вам фильм?" сказал - "Я вспомнил, насколько там было страшно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 посмотрел неделю назад половину, досмотреть не тянетистерики и прочая голивудщина отталкивают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Доп выпуск к разбору: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти