Орион Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Всем привет!))Я тута новенький ))Собственно я на точке 54, 109 в мире Торос!))Рядом со мной Альтаир и LORDVAN)Так что обращайтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 по идее это из вархаоса? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Добро пожаловать. :-* Заглядывай почаще, и будет тебе общительно и развлекательно. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да это их вархаоса)) Постараюсь впреть посещать каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 мля ... я же направил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ггг.Тебе в раздел игромания Вархаос )ПС.Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 http://forum.bandits.ru/index.php/topic,4271.0.html вот тут про вархаус темка. А так полазь по форуму може ещё игрух найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти