Angel Guard1an Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Небольшой полу-обучающий вылет 30-го июля. Через час после дт, т.е. в 11 часов по EVE Time или 15 часов по МСК. Нужно - желание(никого не заставляю, только желающие) и присутствие, кораблики выдам, фит ниже. Подготовьте заранее вопросы, какие бы вы хотели задать, по возможности на всё отвечу, объясню. Если повезёт - умрём через 15 минут и вернёмся к фарму Собственно фит вексора я добавил в корп-фиты, так что заранее зайдите в корп-фиты и проверьте всё ли у вас залезет!!! http://clip2net.com/clip/m430291/e896d-clip-75kb.jpg?nocache=1 Если кто-то не хочет на вексоре и умеет другой т1 арморный крузак контактного боя - отправляйте мне его фит в игре почтой) Пока так, если после этого останутся желающие - повторим или изменим формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Будущее вылеты так же чаще всего будут после ДТ по времени указанному выше, дальше будет зависеть от желания Ангела, и новых ФКи не забываем что летать можно еще с Альянсом! Всегда держите шипы на готове, можно летать на самом деле 2-3 раза в неделю после дт, главное желание и хотя бы 3-5 тел Изменено 25 июля, 2017 пользователем VREDNbIi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Хорошее начинание Хорошее начинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Время конечно..не для белых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 , Это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, Это воскресенье черт, чет я дату не глянул толком заработался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения