Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Посмотрел скрины и решил, что надо качать 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 О_и Сек жжжешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ))) Я, кстати, уже 1к боев набил Скоро 26. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не качай. На следующей неделе обещали обновление. Снова придется 50-60 метров обнов качать. :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вот и я гадаю-возвращаться ли.... соблазн к вам в рекруты влесть велик =))) не,тока после сессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В рекрутах еще кто-то играет? о_ОВ основе онлайн 1-5 человек всего... Кста Открепите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вообще кто то играет в арену с банды?Интересно кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А я чё? Не Бандит?Из старых там играют Слава, Вираж, Моралезз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения