Перейти к содержанию

Bookmate & MyBook. Что выбрать?

Pavel70

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Достаточно много читаю. Книги разных жанров и авторов. От классики до "по саморазвитию". Заинтересовался сервисом по чтению электронных книг. Хочу услышать развернутую рекомендацию, какой сервис выбрать.

Безусловно зарегистрируюсь везде. Сравню. Но хотелось бы знать мнение людей, это уже "прошедших". 

Исходные данные. Читать буду с компьютера. Книги на иностранном языке мне не интересны.

Спасибо.

Читаю ежедневно, но  в основном на телефонной читалке. Если же книгу не скачать, то больше всего мне понравилась читалка на lit-era.com

Пользуюсь "Литрес"ом , MyBook вроде бы даже и получше (в смысле библиотеки) , но оттолкнуло что вместо покупки книги платить абон. плату. Я люблю коллекционировать , а тут аренда вроде как.

, Здравствуйте.

Спасибо за ответ. В чем-то соглашусь. Абонентская ежемесячная плата в MyBook - 199 рублей "Стандартная подписка" и 280 рублей "Премиум". Все новинки и "вкусности" - при второй подписки. 300 рублей. Это нормальная цена книги среднего формата. Пользоваться сервисами имеет смысл, если реально много читаешь в месяц. И основной круг чтения - это дорогие книги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...