Перейти к содержанию

Что нового на тестовом сервере.

Гость Lame

Рекомендуемые сообщения

Обзорная экскурсия по обновленному 3Д-клиенту

Параллельные миры… Там, где все совсем иначе или, возможно, так же, как и в нашем мире. О параллельных мирах философы и мистики задумывались с давних времен: возникали споры, выхода из которых не было, строились многочисленные теории и догадки.

Наверное, ни для кого не будет новостью, если я скажу, что у Арены тоже есть параллельный мир: почти такой же, как и привычный для нас мир, но немного опережающий по развитию. Мир этот – тестовый сервер, который служит для выявления ошибок в грядущих обновлениях. Сегодня мы попробуем совершить экскурсию в этот параллельный мир Арены и узнать о готовящихся обновлениях.

Устанавливаем тестовую версию 3D-клиента, которую можно скачать на сайте Арены, и отправляемся в путешествие. Экран ввода логина и пароля ничем не отличается от нынешнего. Неизменно и меню выбора и создания персонажа. Дальше – интереснее: мы в городе Белого Камня. Сразу бросается в глаза уменьшение шрифта – видно его все так же хорошо, но вот отыскать нужного человека в куче игроков будет легче. Уменьшилась скорость поворота камеры при обзоре. С непривычки кажется, что «мышка» стала немного тяжелей.

Время оглядеться по сторонам – в БК явная перепланировка. Изменился вид городской башни. Облицованная гранитом и укрытая коричневой черепицей, она явно выглядит представительней. Изменению подверглась и палатка Web-money. Теперь назвать ее палаткой язык не поворачивается – самый настоящий заправский шатер.

Заглянем в котомку. Наконец-то изменились изображения стрел и некоторых луков. Теперь их точно не спутаешь: под каждый вид стрел – свой вид колчана и цвет. У луков изменились изображения «Осадного» лука и лука «Вороний Коготь».

На очереди профиль персонажа. Он тоже подвергся небольшим изменениям. Вид персонажа с ячейками под одежду и оружие сместился влево, а справа расположилась таблица с переменными закладками: основное, умения и общественность. В умениях, как и раньше, мы можем посмотреть прокаченность персонажа в процентах, а закладка «общественность» расскажет нам об убийствах и клане. Немного изменилась линейка ПК – теперь к ней приписывается «статус» персонажа. Со своими 23-мя очками рейтинга я превратился в «негодяя».

Пофлудить в чате теперь не удастся – поставлено ограничение на время между отправкой сообщений, которое составляет 5 секунд. С одной стороны это хорошо – флуда меньше, – но с другой стороны для людей, которые не привыкли флудить, такое ограничение кажется излишним.

Вот и все обновления. Я надеялся увидеть в параллельном мире снег, но, к сожалению, его там нет; возможно, он уже подготовлен и не нуждается в тестировании. Обнаружить новых монстров мне не удалось – либо их, как и снега, нет на тестовом сервере, либо их очень далеко запрятали.

На этом я распрощаюсь с Вами. Как ни абсурдно это звучит, почаще заглядывайте в параллельные миры – возможно, там Вам откроются секреты будущего или загадки мироздания, а может, Вы откроете для себя что-то новое и интересное.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...