Перейти к содержанию

Новый год на Арене.

Гость Lame

Рекомендуемые сообщения

Интервью с комьюнити-менеджером ARENA Online

Корреспондент: Скажите, пожалуйста, есть ли в игре традиции, поддерживаемые разработчиками и Администрацией игры?

Дарина: Конечно, такие традиции есть. Например, мы стараемся устраивать к праздникам – как игровым, так и происходящим в реальном мире – турниры, организуем специальные тематические квесты. К сожалению, по техническим причинам не всегда удается реализовать задуманное в полном объеме.

К.: Новый Год – один из самых ожидаемых праздников. Будет ли праздноваться Новый Год на Арене? Какие сюрпризы приготовили разработчики для игроков к Новому Году?

Д.: Конечно, на Арене будет праздноваться Новый Год. Разработчики постарались и  этом году создать соответствующую новогоднюю атмосферу, столь близкую к домашней. Кроме самого антуража (Дед Мороз и Снегурочка, елка, зимние локации, новогодние мобы) будут присутствовать такие неотъемлемые атрибуты, как шампанское, салат оливье, фейерверк и прочее. Зима придет на Арену уже на следующей неделе, после обновления. Также игрокам, которые останутся с нами на Новый Год, будут доступны новогодние квесты. Конечно, не обойдется без поздравлений и салюта у новогодней елки.

К.: Сильно ли будет отличаться празднование этого Нового Года от предыдущего?

Д.: Нет, радикальных отличий не будет.

К.: Новогодние квесты будут доступны только в новогоднюю ночь или же, как в прошлом году, в течение нескольких дней?

Д.: Мы понимаем, что у многих игроков не будет возможности зайти в игру непосредственно в новогоднюю ночь. Поэтому праздничные квесты, как и в прошлом году, будут доступны в течение нескольких дней как до, так и после Нового Года.

К.: Как лично Вы планируете встречать Новый Год?

Д.: Новый Год - семейный праздник, поэтому, конечно, в кругу семьи.

К.: В игру заходить будете?

Д.: Если будет такая возможность – обязательно зайду, чтобы поздравить игроков.

был квест у Снегурки , делаешь салат Оливье и получаешь питарду

из питарды выпадали : крестики , котомы +20 25 30 35 ,арты +1 , пт, шапки ДД,муз. шкатулки, и т.д

вобщем мультов у меня .....  квест этот раз двадцать проходил , но ценного тока котома +35 и крестик :(((

Новогдние свиньи из них выпадала еда , шампунь, водка

Завтра обещали большое обновление. Что касается подвисания клиента - ставь графику на минимум. У мну стоит клиент вообще без травы и водичка самая дохлая, но с шейдерами и эффектами. И нормально. Админы всегда говорили, что ориентируются на самые последние технологии.  :girl_1:

)))

может я на шмот под заработаю и вернусь... или в реал его спушу.... :)

После смерти клиент виснет 100% сцука(((

я подыхая я пистец как часто  :angel:

Нюп.

Там ежедневно в 13:30 по МСК лановый рестарт сервера.

Как ты умудрился за второй день игры получить молчанку? ;) Я за почти за месяц культруно убил мозг десяткам и в бан не попал :))

1) первое читал? апдейт :) который уже качаю и весит сцука 51мб

2) посмотри на год разбана

3) я в арене уже больше года  :dwarf: просто перерыв был месяца 3-4  :wall_1:

З.Ы. я баны получил прикольные когда с дмитричам спорил))))

1. Читал :) Радуйся, что апдейт совпал с рестартом, а не как всегда :)

2. Я В Арене почти 2 года ;) Просто перерыв был больше года ;)

3. Я за всё время получил 12 часов за раскрытие  привата, 24 часа за оскорбление+мат(всё yta4ok) и 12 часов за оскорбление какого-то великого :))) Всего 48 часов :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...