Гость Lame Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Интервью с комьюнити-менеджером ARENA Online Корреспондент: Скажите, пожалуйста, есть ли в игре традиции, поддерживаемые разработчиками и Администрацией игры? Дарина: Конечно, такие традиции есть. Например, мы стараемся устраивать к праздникам – как игровым, так и происходящим в реальном мире – турниры, организуем специальные тематические квесты. К сожалению, по техническим причинам не всегда удается реализовать задуманное в полном объеме. К.: Новый Год – один из самых ожидаемых праздников. Будет ли праздноваться Новый Год на Арене? Какие сюрпризы приготовили разработчики для игроков к Новому Году? Д.: Конечно, на Арене будет праздноваться Новый Год. Разработчики постарались и этом году создать соответствующую новогоднюю атмосферу, столь близкую к домашней. Кроме самого антуража (Дед Мороз и Снегурочка, елка, зимние локации, новогодние мобы) будут присутствовать такие неотъемлемые атрибуты, как шампанское, салат оливье, фейерверк и прочее. Зима придет на Арену уже на следующей неделе, после обновления. Также игрокам, которые останутся с нами на Новый Год, будут доступны новогодние квесты. Конечно, не обойдется без поздравлений и салюта у новогодней елки. К.: Сильно ли будет отличаться празднование этого Нового Года от предыдущего? Д.: Нет, радикальных отличий не будет. К.: Новогодние квесты будут доступны только в новогоднюю ночь или же, как в прошлом году, в течение нескольких дней? Д.: Мы понимаем, что у многих игроков не будет возможности зайти в игру непосредственно в новогоднюю ночь. Поэтому праздничные квесты, как и в прошлом году, будут доступны в течение нескольких дней как до, так и после Нового Года. К.: Как лично Вы планируете встречать Новый Год? Д.: Новый Год - семейный праздник, поэтому, конечно, в кругу семьи. К.: В игру заходить будете? Д.: Если будет такая возможность – обязательно зайду, чтобы поздравить игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 как и год назад.... скуууфна..... но подзаработать мона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Год назад что было? ) Что-ниь ценное дарилось Дедом Морозом? 2 года назад Дед Мороз даже пт давал кому за квест о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 был квест у Снегурки , делаешь салат Оливье и получаешь питардуиз питарды выпадали : крестики , котомы +20 25 30 35 ,арты +1 , пт, шапки ДД,муз. шкатулки, и т.двобщем мультов у меня ..... квест этот раз двадцать проходил , но ценного тока котома +35 и крестик :((( Новогдние свиньи из них выпадала еда , шампунь, водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ХЗ на мой взгляд в том году было клево, самое главное была атмосфера праздника в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 пля... а у меня арена виснет при любом клики...так бы глянул на новый год в арене о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я бля клиент качаю ради заработка =))))))Дроу +1.Нг был кулл в арене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 дУрина--комьюнити-менеджер...Дожились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а когда начнется то!??? под заработать можно было бы) а может и вернутся в Арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 )))Перед НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Качаю клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 у мну от баффов клиент виснет сцука((( А админы плечами пожимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 У мну тож клиент висит слегка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Завтра обещали большое обновление. Что касается подвисания клиента - ставь графику на минимум. У мну стоит клиент вообще без травы и водичка самая дохлая, но с шейдерами и эффектами. И нормально. Админы всегда говорили, что ориентируются на самые последние технологии. :girl_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Лам,а они ничо не говорили про хотябы плавные перевод с шейдеров на обычную графу?....А то моя карта без шейдеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хочу заработать! Хочу Новый Год! Сюком буду Стих напишу какой нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 )))может я на шмот под заработаю и вернусь... или в реал его спушу.... После смерти клиент виснет 100% сцука(((я подыхая я пистец как часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 20:29 > > Сервер выключается на проведение апдейта 20:30 > > Сервер будет перезагружен через 5 минут. Вот и новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 как я люблю арену:Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 12.Jul.2009, 1:07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Нюп. Там ежедневно в 13:30 по МСК лановый рестарт сервера. Как ты умудрился за второй день игры получить молчанку? Я за почти за месяц культруно убил мозг десяткам и в бан не попал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 1) первое читал? апдейт который уже качаю и весит сцука 51мб2) посмотри на год разбана3) я в арене уже больше года :dwarf: просто перерыв был месяца 3-4 :wall_1: З.Ы. я баны получил прикольные когда с дмитричам спорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 1. Читал Радуйся, что апдейт совпал с рестартом, а не как всегда 2. Я В Арене почти 2 года Просто перерыв был больше года 3. Я за всё время получил 12 часов за раскрытие привата, 24 часа за оскорбление+мат(всё yta4ok) и 12 часов за оскорбление какого-то великого )) Всего 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А питарды ужО есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ага... по 1ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения