Vaald Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.- Здравствуйте я Ваня!- Очень приятно.- А у вас холодно...- Так ты сядь ближе к этому..- К камину?- К экватору!- Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам.- Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть?- А мы жениться не собирались...- Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает?- Безработная.- А отец?- Тоже безработный.- Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает?- Нисколько.- Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори.- Привет!!! В армии служил?- Нет.- Больной или учишься?- Учусь.- Молодец, а где?- В ПТУ.- А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь?- Нет- Дочка моя красивая?- Да- А говоришь, не пьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ГЫ! Где таких Вань находят? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь?- Нет- Дочка моя красивая?- Да- А говоришь, не пьёшь... :JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти