Vaald Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.- Здравствуйте я Ваня!- Очень приятно.- А у вас холодно...- Так ты сядь ближе к этому..- К камину?- К экватору!- Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам.- Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть?- А мы жениться не собирались...- Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает?- Безработная.- А отец?- Тоже безработный.- Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает?- Нисколько.- Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори.- Привет!!! В армии служил?- Нет.- Больной или учишься?- Учусь.- Молодец, а где?- В ПТУ.- А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь?- Нет- Дочка моя красивая?- Да- А говоришь, не пьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ГЫ! Где таких Вань находят? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь?- Нет- Дочка моя красивая?- Да- А говоришь, не пьёшь... :JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти