Администратор Kubik Опубликовано 9 июля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1. Цель билдаУниверсальный билд, с которым можно пойти куда и с кем угодно! 2. Преимущества и недостатки билдаПреимущества: высокий АОЕ урон, высокий урон в соло цель, восстановление здоровья от ударов дает выживаемость.Недостатки: важность позиционирования, ближний бой. 3. РасаДанмер - лучший выбор для максимального уронаАльтмер - незначительно ниже урон, но незначительно выше сустейн.Бретон - еще чуть ниже урон, но выше сустейн и резисты. (если не куплен набор "любая раса за любой альянс", то это наш выбор!) 4. Атрибуты64 в максимальный запас маны. 5. Камень МундусаThief - дает увеличение шанса крита, что наиболее эффективно увеличивает ваш урон. 6. Наборы предметов5 легких / 1 средний / 1 тяжелый предметы (такой сбор необходим для работы пассивного умения из гильдии Неустрашимых)Подробнее о наиболее выгодных комбинациях разных по типу брони предметов можно прочитать тут. 2x Grothdar предмета с трейтом Divines и зачарованием на Magicka, один должен быть легким, а другой средним. Разницы какой из них будет каким нет.3x Moondancer бижутерии с трейтом Arcane и зачарованием на Spell Damage.1x Law of Julianos нагрудник тяжелый с трейтом Divines и зачарованием на Magicka.1x Sharpened Law of Julianos Lightning staff с любым понравившимся зачарованием, можно поставить на Magic Damage + Magic Steal для регена или на урон от огня\молнии.1x Sharpened Law of Julianos 1h-sword с зачарованием на Spell damage.1x Sharpened Moondancer 1h-sword с зачарованием на Spell damage.Добираем остальные предметы так, чтоб у вас вышло 5x Law of Julianos, 4x Moondancer на панели с посохом и 5x Law of Julianos, 5x Moondancer на панели с мечами.Предметы берем с трейтом Divines и зачарованием на Magicka. 7. Чемпионская системаСиняя ветка:75 в Elemental Expert75 в Thaumaturge56 в Elfborn4 в Spell Erosion Красная ветка:Зависит от того, куда вы идете. Зеленая ветка:100 в Arcanist100 в Tenacity10 на ваше усмотрение (не принципиально) 8. Расходные материалы (зелья, еда и т.д.)Еда берется на Max Magicka + Max Health.Напиток на Spell Damage + Magica. 9. Изображение итоговых характеристик у персонажаПока нет, т.к. билд до конца не собран. 10. Уменияhttp://a.icepic.ru/f7f8caa.jpeg "Описание готовится." 11. Ротация2 Bar. 4,3,2,1 + ULTIMATEswap1 Bar. 1,3,2 проводим ротацию 3 раза, после этого, накидываем доты и делаем 2 тяжёлые атаки и возвращаемся в ротацию.пьём соответственно банки по КД.на 30% накидываем доты и жарим дибивалку, не забываем после каждых 2 поджарок, лёгкую атаку. "Описание готовится." 12. Достижения в этом билде - Аттестация на ДПС 33200 в не оптимальном гире: - Закрыты все триалы, необходимые для получения звания Master Bandit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Так, а теперь можно для тех, кто в танке, откуда 3300 спд?у меня 2700 в аналогичной сборке.От чемпионки же спд не скалируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hordent Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Это с бафом банки, наверное, + вся бижа на спд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Как энто All Content, когда нет ротации и скиллов под VMA... Кубик, где скор в ВМА на темпларе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @sergey.provkin, а что я то сразу? Это билд Шокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А у нас темплары то остались? Я, Шокер, Настя... есть вообще потребность в билде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Shaad, ты еще спрашиваешь? Конечно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 33 к на посохах тоже реально. http://icepic.ru/medium/961e052.png блин, с табардом наверняка под 40 выбит можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Schock, А что за палки? с вМа может выбил что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Простые джулиановские, огонь и молниевый. С Ма будет гораздо больше урон. Пока не везёт с молниевой пушкой. Достала уже эта арена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Schock,А ты в этом же билде ходишь? Я че-то думаю, может под аренку тбс скрафтить.И еще вопрос, ты скатинг мейдж не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) В этом билде я ходил один раз, урон хороший. + ты стоишь в рэнже, востанавливаешь хорошо ману, радиус двишений не ограничен.- позицианироватся нужно всегда восле хила + бафы могут до тебя не достовать. ТБС у меня есть, толку мало. Там выживать надо, то есть нужно переодически хилиться или наносить зубочисткой урон чтобы отхилиться, а это озночает жор маны. Щит помогает, но его с сорковским не сравнить. Скатинг как и все проковые сеты, сам понимаешь, проковый. Я не тестил чесно говоря, но на 100% уверен не зайдёт. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Schock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 UPDATE: Рога Предела (Horns of the Reach) http://icepic.ru/medium/4094ad6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheiZan Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 О, Бог Темпларов! Просвети, что было поменяно в Рогах? У тебя же вырос ...ДПС. А то ты мне скажешь, а ветер подует и у меня все из головы вылетает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это было давно и неправда. После патча был ещё и ещё один патч, который всё как всегда испортил. Эти цифры на данный момент не актуальны. В настоящих реалиях 34/35 к Приходи на семинар в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheiZan Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Schock,Я работаю(( не факт что смогу подключится с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakasa-Dar Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Уважаемые топ-темплары, тестился ли такой сет как War Maiden? На семинаре упустил этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да, тестился. результат не утешительный.у Темплара дмг 50/50 (50 элемента, 50 магии)если мы посмотрим на бонус от 5 частей от этого сета (5 Items) Adds 400 Spell Damage to your Magic Damage abilities), то видим что прибавка дмг работает только на магию. сет проигрывает жулианосу. а вообще, на данный момент можно носить что угодно, главное жулианос и правильно подобранные пушки, в идеале молневый инфусовый или присайз малстромовский посох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Schock,Что на счёт молниевого посоха infused мастерского посоха для темпларов? Говорят, что из-за буста магии - самая лучшая пушка считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 у меня его нет, так что не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 UPDATE: Рога Предела (Horns of the Reach) 2.0 http://icepic.ru/medium/ef8fbbf.png http://icepic.ru/medium/d357636.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти