ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 это ты сейчас на Маркса наехал?Маркс писал до научной революции. вот и вся глубина понимания %)это не верное утверждение логически синоптики то и не знали, что так все просто %)Глубже чем твоё: "мой анализ показывает, что гроз и дождей не бывает, значит их не может быть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Маркс писал до научной революции.вот это поворот! что это за революция такая? Глубже чем твоё: "мой анализ показывает, что гроз и дождей не бывает, значит их не может быть".не надо за меня придумывать мои утверждения, цитируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) вот это поворот! что это за революция такая?Рывок конца 19 - начало 20 веков.Собсно, Светлый только с этого и признаёт науку наукой. капиталист в принципе ничего длинного не в состоянии придумать, как тебе такое:в основе космической экспансии обязательно лежат огромные фундаментальные исследованияфундаментальные исследования бесприбыльныепри победе капиталистического класса фундаментаьные исследования финансируются по случайному, остаточному принципу, так как не приносят прибыли Ну, если ты не в курсе, то открою тебе глаза. Ты полностью подтвердил мои слова.1. Бозон Хиггса и гравитационные волны теоретически обоснованы капиталистами. Затем капиталистами потрачены дикие бабки на подтверждение.2. Капиталисты вложились в исследования атомной энергетики.3. Отрасль это уже даже близко не фундаментальная наука. Это как раз прикладной аспект. Который, по твоим словам, так любят капиталисты.4. С НАСА всё порядке. Отлично летали сами, пока русские клоуны не стали за копейки их катать в космос. Про прибыль помнишь? Она зависит и от затрат. Ты подменяешь понятие - фундаментальные основы капитализма, на - раз этот чтото сделал, значит все это будут обязательно делать, даже без анализа причин этого действия. Чего тут придумывать? Это ты придумал закономерности, которых нет, вопреки всему происходящему, которое сам и описываешь.И строишь на придуманных тобой тенденциях прогнозы будущего. Если каждый год идут дожди и бывают грозы не обязательно анализировать причины происходящего, что бы уверенно сказать, что и последующие годы будут идти дожди и грозы.Уловил логику? Мою, естественно. Отсутствие твоей. Изменено 27 июля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Рывок конца 19 - начало 20 веков. Собсно, Светлый только с этого и признаёт науку наукой.это не революция, это эволюция - развитие понятого и открытого, революция была много раньше, с Ньютона, когда отказываться начали от "божественного" и закончили Эволюцией Дарвина. логику? Мою, естественно. Отсутствиеэто уловил, да %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти