Перейти к содержанию

Сценарии будущего


Lame

Рекомендуемые сообщения

Сорян за копипасту, исключительно для вашей лени. :) . Очень интересно и правдоподобно. Нужно обсудить. :unknw: Как по мне, так все сценарии очень вероятны. Даже настолько вероятны, что как  будто учебник по истории из будущего прочитал: именно так всё и будет. Особенно про биологическое неравенство задело: никто ведь раньше о таком не писал (или я не видел). Правда же.
 
Биологическое неравенство

 

Технический прогресс дал нам то, о чем даже наши родители даже не могли мечтать. Бум в электронике и сфере информационных технологий сделал доступными для широких масс компьютеры, смартфоны, Интернет и спутниковую навигацию. На подходе — самоуправляемые электромобили и «умные» вещи. У кого-то дороже, у кого-то дешевле. У некоторых пока нет, но наверняка все это будет. А на очереди — революция в биотехнологиях и медицине.

 

Но блага предстоящей биотехнологической революции будут другими. Это здоровье, долголетие, красота и физические возможности организма. То, что раньше человек получал при рождении и затем только корректировал по мере возможностей, в том числе и финансовых.

 

Но одно дело, когда у вас в кармане недорогой, но достаточно функциональный смартфон от неизвестного азиатского производителя, а у кого-то раскрученный и элитный с ценником в 10 раз выше, чем ваш, а другое — когда кто-то проживет на сто лет дольше, чем вы. Причем без болезней и других тягот жизни. Люди будут отличаться не тем, что у них есть, а тем кем, или даже «чем», они являются биологически.

 

Юваль Ной Харари (Yuval Noah Harari), автор книги «Sapiens. Краткая история человечества» и профессор истории Еврейского университета в Иерусалиме, считает, что к концу текущего столетия человечество расколется на биологические касты. Харари — историк. И, по его мнению, на протяжении всей истории человечества неравенство между людьми только усиливалось. Но все это время достижения человеческой мысли — гуманизм, либерализм, социализм — по мере возможности исправляли несправедливое распределение благ в обществе. Одновременно человеческие массы со времен постройки пирамид были основной производительной силой. Элита вынуждена была заботиться о людях, об их образовании, здоровье и благосостоянии. Но этому приходит конец.

 

Автоматизация и роботы вытесняют человека из производительной сферы, а следовательно, лишают его постоянного дохода. Причем дохода достаточного для того, чтобы пользоваться всеми благами современных технологий. В следующем веке неравенство в обществе достигнет исторического максимума, считает Харари. В то время же богатые только приумножат свои капиталы.

 

Неравенство экономическое породит неравенство биологическое. Одни смогут совершенствовать возможности своего тела: развивать физические и когнитивные способности, другим это будет недоступно. Таким образом, одна часть человечества с помощью доступных только ей биотехнологий и биоинженерии сможет улучшить свои тела. Эти люди смогут усовершенствовать себя, став более умными, более здоровыми и, соответственно, будут жить дольше. Другой части человечества останется только наблюдать за этим.

 
Бесполезный класс

 

Когда-то индустриализация породила рабочий класс. Теперь «Индустриализация 2.0» грозит его уничтожить. Но сами люди никуда не денутся. Впрочем, опасения массовой безработицы, вызванной развитием технологий («технологической безработицы», как ее часто именуют), никогда не оправдывались. На смену одним профессиям всегда приходили другие — новые. Но не факт, что так будет всегда.

 

Каждый раз на новом технологическом витке требования к квалификации для занятия новых профессий повышались. И в один решающий момент большинство людей просто не смогут сделать шаг вперед, не смогут доучиться, переучиться, понять обновившиеся требования — новые появившиеся вакансии будут им не доступны. Слишком высокий контраст между тем, что делал человек на работе раньше, и тем, что нужно будет делать теперь. В качестве примера все тот же Юваль Ной Харари приводит новую перспективную профессию дизайнера виртуальных миров. Сможет ли ее занять таксист с 20-летним стажем или страховой агент?

 

Обычно новые перспективные профессии осваивает молодежь. И это постепенный процесс. Пожилые дорабатывают до пенсии на своих прежних рабочих местах, а молодые занимают новые. В этот раз все может произойти в течение одного поколения. Значительные массы работников окажутся за стенами своих предприятий и офисов, по историческим меркам, одномоментно.

 
Как считает Харари, к середине века сформируется новый класс людей — «бесполезный класс». Это будут не просто безработные, это будут люди, которые в принципе не способны занять немногочисленные оставшиеся вакансии и те которые появятся в новых отраслях.

 

Технический прогресс, по его мнению, не сделает их нищими — они смогут жить за счет безусловного основного дохода. Но проблема, по мнению историка, будет заключаться в другом — без дела и конкретных целей люди начинают сходить с ума. Человеку требуется испытывать эмоции, чувство удовлетворения, достигать каких-либо целей. Выход может быть в виртуальной реальности.

 

budyshee2017_03.jpg

©The Guardian

 

По мнению Харари, люди, не нашедшие себе применение в экономике — в реальном мире, найдут свои цели жизни в мирах виртуальных. Не зря он говорит о профессии дизайнера виртуальных миров, как об одной из популярных профессий будущего. Виртуальная реальность компенсирует бесполезному классу эмоции, которые его представители не получат в реальном мире. Видеоигры станут смыслом жизни «бесполезного класса».

 

Человек — придаток машин

 

Практически все уже уверены, что роботы и автоматизация приведут к технологической безработице. Казалось бы, тенденция налицо — прогресс в робототехнике приводит к появлению машин, которые работают лучше и быстрее человека. Есть только одно «но». Останемся мы на своих местах или нет, будут решать не инженеры, создающие первоклассных роботов, и тем более не сами роботы. Это задача экономистов. А они руководствуются только принципами экономической эффективности. И если использование труда человека будет выгоднее, чем использование роботов, то, скорее всего, именно человеку будет отдано предпочтение.

 

Но если раньше человек был умнее робота, то теперь в системе разделения труда он станет иметь другое преимущество, не очень, правда, почетное, спустя столько лет цивилизационного развития. Альберт Вегнер (Albert Wenger), управляющий партнер Union Square Ventures, считает, что люди сохранят конкурентное преимущество перед роботами, но только за счет того что будут обходиться работодателю дешевле, чем машины.

 

budyshee2017_01.jpg

©The Guardian

 

 

В качестве примера Вегнер приводит лондонское такси. Чтобы водить знаменитый черный кэб по улицам британской столицы, нужно было учиться четыре года и помнить расположение всех 25 000 лондонских улиц. На экзамене требовалось по памяти проложить маршрут и при этом назвать все улицы, которые встретятся на пути. Семь из десяти студентов бросали учебу. Сейчас нет необходимости держать всю эту информацию в памяти. Это все делает программа. Даже конечный пункт маршрута вводит пользователь, если речь идет о приложении вроде Uber. Требование к квалификации водителя снижаются. Ему требуется только довезти пассажира до места назначения. Выучиться на простого водителя проще. А на менее сложную работу найдется больше претендентов. А значит, уровень заработной платы будет падать.

 

В целом, если машина возьмет на себя часть работы человека, говорит Венгер, то работнику будут меньше платить. И это может быть намного эффективнее с экономической точки зрения, чем полностью отказываться от человеческого труда.

 

Пример с таксистами не единичен. Роботы уже торгуют на бирже. IBM Watson подсказывает диагнозы и наиболее оптимальные курсы лечения, врачу остается только согласиться с компьютером или нет. Крупнейший в мире хедж-фонд Bridgewater Associates переходит под управление искусственного интеллекта, и, как планируется, через пять лет три из четырех управленческих решений в компании будет принимать суперкомпьютер. В таком сценарии все может закончиться тем, что и управление миром будет передано сверхмощному искусственному интеллекту. А человек будет только обслуживать машины и выполнять команды искусственного разума. Власть искусственного интеллекта над миром — популярный прогноз мироустройства будущего. Возможно даже, что суперкомпьютер будет к нам добр и справедлив. Ему незачем нас убивать.

 

Будущее без частной собственности

 

Материальным выражением «американской мечты» — всем известного идеала благосостояния — многие десятилетия был свой частичный дом и машина для каждого взрослого члена семьи. В какой-то мере это был ориентир и для остального мира. Но, судя по всему, этот стандарт благополучной жизни уходит в прошлое вместе с возможностью большинства иметь частную собственность как таковую.

 

Если говорить о США, то современные исследования говорят о том, что все больше граждан этой страны в возрасте до 35 лет отказываются от приобретения недвижимости и собственного автомобиля. Эту возрастную группу уже прозвали «поколением арендаторов». Они не покупают дома даже в ипотеку, а снимают квартиры, не приобретают свои автомобили, а пользуются такси. В помощь им уже выросла целая ИТ-индустрия, ведущими представителями которой выступают такие сервисы, как Uber и Airbnb. Называется все это «экономикой совместного потребления». И это только начало.

 

Журналист The Guardian Бен Тарнофф (Ben Tarnoff) рисует картину будущего, которая на первый взгляд может показаться фантастической. В его видении близкого будущего экономики совместного потребления человек обходится без собственных вещей вообще. То есть речь идет не о домах, квартирах или автомобилях. С этим уже все понятно. Речь о зимнем пальто, которое летом возвращается арендодателю, о кровати, которую вы меняете на большую, если спите не один, и о других вещах, которыми вы владеете только тогда, когда они вам нужны. При условии, конечно, что у вас есть деньги, чтобы заплатить за аренду.

 

Впрочем, эти опасения не новы. В прошлом с меньшим энтузиазмом эту идею описал известный американский писатель-фантаст Филипп Дик в романе «Убик» (Ubik), который был опубликован в 1969 году. Главный герой живет окруженный вещами, за использование которых нужно каждый раз платить. Входная дверь, кофеварка и холодильник имеют прорезь для монетки. Если хочешь открыть дверь, нужно опустить в нее 5 центов — иначе она не откроется.

 

Книга написана больше чем полвека назад. Технологические решения, описанные в ней, выглядят достаточно забавно. Но на дворе уже двадцать первый век, и развившиеся технологии позволяют уже реализовать все это на достаточно продвинутом уровне.

 

Компания Toyota через свое финансовое подразделение разрабатывает интересное решение на основе блокчейн и технологии «умных» контрактов. Оно касается тех, кто покупает машины в кредит, но может быть распространено и на арендаторов. Если вы не внесли вовремя очередной платеж, то не сможете пользоваться вашей машиной — она просто не заведется. «Умный» контракт в действии — штрафные санкции, прописанные в нем, будут наложены на вас моментально, дистанционно и без посредничества государственных служб — судов, судебных приставов и так далее.

 

То же самое может быть реализовано и применительно к аренде. Ethereum Computer — проект немецкой компании Slock.it — позволяет устанавливать «умные» замки на любые вещи, от входных дверей, сдаваемых в аренду квартир до вашей стиральной машины, которую вы позволяете использовать соседям, за деньги, разуметься. Стиральная машина проработает ровно столько времени, сколько за нее заплачено, а дверь не впустит в квартиру задолжавшего квартиранта. К слову, в перспективе решения Slock.it позволят «умным» устройствам самостоятельно сдавать в аренду вещи, хозяину не придется даже общаться с арендаторами — все будет происходить автоматически.

 

budyshee2017_04.jpg

© slock.it

 

Все идет к тому, что иметь собственность — это очень дорого. Если у вас что-то есть, этим надо делиться. Если у вас ничего нет, то это даже удобно: все, что вам нужно, можно взять в аренду. Опять же если есть деньги. И если есть работа. Технологии позволят еще эффективней распоряжаться своими активами. Это очень удобно. Вот только сам Тарнофф предлагает нам представить, что будет, если в какой-то момент почти сто процентов богатства общества окажется в руках горстки миллиардеров.

 

Личность без частной жизни

 

Мы все уже прекрасно понимаем, что о нас каждый день собирается информация. Собирается множеством способов. Наши поисковые запросы, данные со смартфонов, видеокамер с улиц, где мы ходим, платежи по банковским картам. Технологии уже позволяют отследить каждый наш шаг.

 

Уже скоро маленькими ручейками сведения о нас будут стекаться в большие базы данных, а затем подвергаться анализу. Представьте, что вы купили в обычной аптеке лекарство, курс приема которого составляет две недели. Расплатились с помощью банковской карты. За несколько дней до окончания приема лекарства сервисы контекстной рекламы станут показывать вам на всех сайтах рекламные объявления конкурирующих препаратов. Данные о покупках по вашей карте соотнесены с вами, как с пользователем Интернета. Уже не только ваше поведение в Сети, но и ваши поступки в реальной жизни будут подсказывать, какую рекламу вам нужно показывать.

 

С одной стороны, это делает жизнь удобной, с другой — чревато серьезными проблемами. Симсон Гарфинкель — автор книги «Все под контролем. Кто и как следит за тобой» — считает, что в будущем нам стоит опасаться не оруэлловского «Большого брата» — государства следящего за нами, — а сотен «маленьких братьев», подглядывающих за нами отовсюду. Это компании, собирающие информацию о каждом нашем шаге, каждом событии в нашей жизни: покупках, болезнях и травмах, круге общения, проблемах с законом и так далее. Сегодня, как никогда раньше, благодаря техническому прогрессу это стало возможным.  

 

Более того, персональная информация стала товаром, причем ходовым товаром. В своей книге Гарфинкель приводит интересный пример. Информация о финансовом состоянии одной американской семьи была продана 187 бюро кредитных историй. Но суть этой истории даже не в самом факте продажи. В связи с ошибкой налоговых органов эти сведения были недостоверны. В результате в течение семи лет банки отказывали супругам в выдаче кредитов. Фактически, семья в течение долгого времени была ограничена в правах.

 

Государственные структуры заботят проблемы безопасности, а бизнес ищет способ увеличить свои доходы. Как же поступить в этой ситуации человеку? Глобальное исследование The Consumer Data Value Exchange, проведенное Microsoft, показало, что 99,6% пользователей Интернета не против продавать личную информацию о себе за вознаграждение. Компания Luth Research из Сан-Диего уже готова покупать ваши данные, чтобы затем перепродавать их своим клиентам. Так может быть, в будущем продажа личной информации станет дополнительным источником дохода, например, одновременно с безусловным основным доходом? И может быть, все не так плохо? Новые технологии и новый жизненный уклад позволят решить многие проблемы, например, справиться с нехваткой ресурсов для растущего человечества. И надо только приспособиться? Вдруг нашим детям все-таки понравится такое будущее?

 

https://naked-science.ru/article/top/budushchee-kotoroe-vam-ne-ponravitsya

 

П.С. Кстати, а кто-нибудь читал книжки, о которых идет речь в тексте? Стоит читать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • antiz

    21

  • ReyAnd

    20

  • Lame

    6

  • Sreg

    2

Топ авторов темы

  • antiz

    antiz сообщение

  • ReyAnd

    ReyAnd сообщений

  • Lame

    Lame сообщений

  • Sreg

    Sreg сообщения

Намешано разное в тексте, от откровенной глупости - типа безусловного дохода, до пальцем в небо - бизнес ищет способы увеличить прибыль, разжеванного Марксом много лет назад и наивного - зачем нас убивать ИИ.

 

Расписывать в отпуске лень. Часть прогнозов глупость, часть нет, но не потому что написано в статье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Та ладно, на мой взгляд, вполне реальные вещи. Если отбросить воду, написанную для непонятно чего - остается вполне реальная картинка. Безусловный доход будет, но ровно столько, чтобы здоровый человек не сдох от голода: иначе революция. Богатые и сейчас живут дольше, даже без биотехнологий: бедным просто тупо некогда и не на что следить за здоровьем. Про роботов по Китаю даже новости были, что уволили нафиг целый завод заменив рабочих роботами.  И так далее по списку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну я и говорю. Есть и глупости и попадания, но попадания скорее случайные. Типа ну будут роботы производить товары, а цель товарного, капиталистического производства сбыт. А рабочий, основной потребительский класс сокращается, следовательно и рынок сокращается, следовательно и отрасли сокращаются, следовательно и капитал ищет новые отрасли для вливания и результатом этого либо кризис-домино либо мегамонополизация с появлением анклавов цивилизации с защитой от революции? И никаких радужных перспектив.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я согласен с антизом  :D

Куда девать товар произведенный роботами если люди не работают?) В один миг в итоге разразится война против богатых. Которая породит новые рабочие места. Одних менее богатых не устроит их положение и они создадут политсилу против более богатых что бы их заменить. В итоге работа появится у всех людей. Одни будут воевать за одних, другие за других. Это если план роботизации всеж в жизнь воплотится) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Интересная тема. До конца не раскрыта.

Но вот, например, это:

 

"Каждый раз на новом технологическом витке требования к квалификации для занятия новых профессий повышались. И в один решающий момент большинство людей просто не смогут сделать шаг вперед, не смогут доучиться, переучиться, понять обновившиеся требования — новые появившиеся вакансии будут им не доступны. Слишком высокий контраст между тем, что делал человек на работе раньше, и тем, что нужно будет делать теперь. В качестве примера все тот же Юваль Ной Харари приводит новую перспективную профессию дизайнера виртуальных миров. Сможет ли ее занять таксист с 20-летним стажем или страховой агент?

Обычно новые перспективные профессии осваивает молодежь. И это постепенный процесс. Пожилые дорабатывают до пенсии на своих прежних рабочих местах, а молодые занимают новые. В этот раз все может произойти в течение одного поколения. Значительные массы работников окажутся за стенами своих предприятий и офисов, по историческим меркам, одномоментно."

 

В РФ, да и на Украине тоже, Лэйм, это уже произошло, причём два раза за поколение.

Обычная схема, для примера. Ты работаешь в советском  институте до 40 лет, в 1994 его закрывают, ты идёшь на рынок, затем у тебя появляется свой ларёк, но в 55 лет ларьки запрещают. До пенсии ещё 5 лет.

Кто-то пишет об этом статьи? ДА ВСЕМ НАСРАТЬ. Ельцин виноват.

Это проделали с одной шестой суши. И таксисты это не профессия теперь. Это теперь прибежище всех, кто потерял работу. Так что это не таксисту не освоить что-то там компьютерное. А человеку, который получал высшее образование в другом государстве.

 


"Пример с таксистами не единичен. Роботы уже торгуют на бирже."

 

:lol:

Какая неожиданность. А мужики то не знали и недавно спрашивали у меня с чего я взял, что есть программы контролирующие покупку/продажу на Форексе. А оно вон оно что, Михалычи. :D

Я оказывается не фантазировал.


Та ладно, на мой взгляд, вполне реальные вещи. Если отбросить воду, написанную для непонятно чего - остается вполне реальная картинка. Безусловный доход будет, но ровно столько, чтобы здоровый человек не сдох от голода: иначе революция. Богатые и сейчас живут дольше, даже без биотехнологий: бедным просто тупо некогда и не на что следить за здоровьем. Про роботов по Китаю даже новости были, что уволили нафиг целый завод заменив рабочих роботами.  И так далее по списку.

Если бы ты не был ленивым, то нашёл бы тему, где мы с Антизом начали обсуждать эту проблему.

Накиданые нами заметки глубже этой статьи в разы. А мы парой постов обменялись, не более.


я согласен с антизом  :D

Куда девать товар произведенный роботами если люди не работают?) В один миг в итоге разразится война против богатых. Которая породит новые рабочие места. Одних менее богатых не устроит их положение и они создадут политсилу против более богатых что бы их заменить. В итоге работа появится у всех людей. Одни будут воевать за одних, другие за других. Это если план роботизации всеж в жизнь воплотится) 

Будет не война против богатых, а всю свободную биомассу богатые погонят воевать за ресурсы. А сами будут побухивать вместе и делать ставки на бой. :D

Вторая половина поста ближе к истине.

 

Но есть прекрасный альтернативный вариант. Космическая экспансия.

Изменено пользователем ReyAnd
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Но есть прекрасный альтернативный вариант. Космическая экспансия.

Только она решается исключительно глобальным путем развития (и не капиталистическим) - а такой вариант маловероятен, скажем так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Капиталистическим она тоже может решиться. Если доходы превысят затраты.

нет


космос развивался как военный и как противостояние идеологическое СССР/США (запустить дрона на марс - очень дешего, в сравнении с большей частью серьезных программ

целью экспансии не может быть прибыль

а все что для прибыли - околоземное (связь и может быть через 50-100 лет метеориты)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет.

Целью экспансии может быть прибыль. Ты считаешь, что честный капиталист по непонятной мне причине откажется от прибыли?

Или ты думаешь, что частные компании разрабатывают корабли для полётов в космос потому, что им не терпится бесплатно порадовать людей?

Может быть конкистадоры и прочие колонисты плавали в Америку, что бы подружится с индейцами и попутешествовать?

 

Я так понял вторым твоим аргументом является труднодоступность дальнего космоса?

Дак всё изменится. Изобретутся новые технологии и найдутся новые колумбы.

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Или ты думаешь, что частные компании разрабатывают корабли для полётов в космос потому, что им не терпится бесплатно порадовать людей?

что бы попилить госденьги, если ты не в курсе %)

 


 

 


Дак всё изменится. Изобретутся новые технологии и найдутся новые колумбы.

ага, только вот последнее изобретение-прорыв, если ты не в курсе - спинер

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что бы попилить госденьги, если ты не в курсе %)

Ах да, в курсе, это как у нас в Роснано и Роскосмосе.

ага, только вот последнее изобретение-прорыв, если ты не в курсе - спинер

Да я всегда тебе говорил, что наука ниочём и для лохов.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Ах да, в курсе, это как у нас в Роснано и Роскосмосе.

это как в мире

 

 

 


а я всегда тебе говорил, что наука ниочём и для лохов.

ты все время извращаешь вроде бы простые факты и выводы - наука для больших задач

задачи была большая - противостояние ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ капитализм/социализм - сейчас его нет

а в этом противостоянии - космос - это еще один плацдарм для противостояния, то есть нет никакой потребности для освоение дальнего (кроме дешевого но громкого, типа марсохода или вояджера)

 

кроме прибыли причины для экспансии назвать можешь?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это как в мире

Тем не менее космические корабли летают?

О чём это говорит?

ты все время извращаешь вроде бы простые факты и выводы - наука для больших задач

задачи была большая - противостояние ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ капитализм/социализм - сейчас его нет

а в этом противостоянии - космос - это еще один плацдарм для противостояния, то есть нет никакой потребности для освоение дальнего (кроме дешевого но громкого, типа марсохода или вояджера)

Ты точно уверен, что Эйнштейн всё делал только по идеологическим причинам?

И сотовые, к примеру,  делают только по идеологическим причинам тоже?

Роботов? Самолёты? Спутники запускают сейчас?

 

кроме прибыли причины для экспансии назвать можешь?

Сейчас их нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак сейчас и проблемы этой нет. Ты название темы помнишь?


Собственно что ты радуешься. Тому, что мы пришли к моему стартовому тезису, что ради прибыли космос освоят?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Lame
    • CurrMaf
      Dumps Paypal buy Shops and markets cards Tor The Scammer's Go-To: Buying Hacked Credit Cards The sale of hacked credit cards is a growing issue across the internet and beyond. Cybercriminals are taking advantage of the lack of security protections by selling off stolen cards and Visa and Mastercard cards on various websites, forums, and dark internet sites. These cloned cards, which may be sold directly or through middlemen, are often used to buy goods and services without permission from the legitimate bank account holders. The cards are often sold in the form of complete data dumps, which include the cardholders full credit card number, expiration date, security code (CCV), and zip code. To buy such information through the online black market requires the use of anonymous methods like bitcoins, altcoins, and other cryptocurrencies to complete the transactions. It is important to be very careful when buying these stolen credit cards. Most credit card issuers will be able to detect fraudulent activities and as such, the hackers may use compromised cards to pay for goods and services before they get caught. Buy a Freshly Hacked Credit Card and Get Busted for Fraud! Item 1 Card Total Balance: $3 100 - Price $ 110.00 Item 3 Cards Total Balance ? $9 600 - Price $ 180.00 Item PayPal Transfers $500 - Price $ 49.00 Item PayPal Transfers $2000 - Price $ 149.00 Item Western Union Transfers $1000 - Price $ 99.00 Item Western Union Transfers $300 - Price $ 249.00 *Prices on the website may vary slightly Store Hacked paypal Shop Hacked card
    • Mayron
      Моё любимое воспоминание из детства - это здоровая спина.
    • Mayron
    • Mayron
    • JeffreyBes
      Продажа оборудования: +7 (495) 120-29-39 https://ellman.ru/basic Режим (Фульгурация) ? Сильно модулированная волна с коэффициентом мощности относительно пиковой мощности до 10 ед https://ellman.ru/ или менее https://ellman.ru/ Модуляция происходит при любой нагрузке, но не больше, чем 1 КГц https://ellman.ru/needle Pellefirm™ — современный аппаратный метод коррекции локальных жировых отложений https://ellman.ru/accessories Мы готовы познакомить вас с результатами исследования эффективности и безопасности данного метода https://ellman.ru/tips Скачать “2016_pellefirm_proverim_na_dele https://ellman.ru/oval pdf” 2016_pellefirm_proverim_na_dele https://ellman.ru/ pdf – https://ellman.ru/tips читать далее https://ellman.ru/round Оборудование в рассрочку https://ellman.ru/basic Гарантийный срок – 12 месяцев https://ellman.ru/articles
    • JeffreyBes
      Оплата заказа возможна по безналичному и наличному расчёту на основании счета https://ellman.ru/devices Для выставления счета юридическим лицам требуются реквизиты организации покупателя https://ellman.ru/needle
    • JeffreyBes
      Кат https://ellman.ru/ball № IEC-NPC https://ellman.ru/devices Surgitron (Сургитрон) Dual EMC 90 Высокочастотный радиоволновой хирургический генератор, Ellman США https://ellman.ru/diamond Аппарат радиочастотный ЭХВЧ S10B/4 - Электроды активные монополярные (базовый комплект для гинекологии, проктологии, L 10 см) - 7 в упак https://ellman.ru/ball W4 - Электроды активные монополярные (LLETZ - для лечения эрозии) - 5 в упак https://ellman.ru/scalpel W35 - Электроды активные монополярные (Bayonet LLETZ - для лечения эрозии) - 5 в упак https://ellman.ru/diamond G1 - Электрод активный монополярный (для конизации) G1/4 - Электрод активный монополярный (для конизации, L 10 см) W15 - Электроды активные монополярные (для удаления генитальных образований) - 4 в упак https://ellman.ru/scalpel H58 - Зеркала (гинекологические, большой и стандартный размер) - 2 в упак https://ellman.ru/ball VV130 - Переходник и шланг для зеркал (набор) - по 2 в упак https://ellman.ru/tips № п/п Наименование Количество, шт https://ellman.ru/needle 1 Высокочастотный хирургический радиоволновой генератор Surgitron® Dual EMC™ 90 1 2 Электроды активные монополярные (базовый комплект) 1 3 Электроды активные биполярные пинцетообразные (комплект) 1 4 Электроды пассивные (антенная пластина) с кабелем одноразовые (комплект) 1 5 Электрод пассивный (Антенная пластина) с кабелем (стерилизуемый) 1 6 Наконечник-держатель монополярный 1 7 Наконечник-держатель биполярный одноразовый 1 8 Двойная ножная педаль со шнуром 1 9 Силовой шнур 1 - Комплект поставки может быть изменен производителем https://ellman.ru/tips - Состав базового коплекта электродов меняется по желанию покупателя и зависит от специалистов, для нужд которых приобретен аппарат https://ellman.ru/plates Прибор электро-радиохирургический Surgitron-DF 120 представляет собой полупроводниковый высокочастотный генератор, являющийся источником высокомощной энергии радиоволн, который может использоваться для целого ряда радиоволновых хирургических манипуляций https://ellman.ru/basic Данное действие достигается выбором форм волны и уровней мощности с помощью кнопок, расположенных на передней панели https://ellman.ru/catalog Выбор режима осуществляется с помощью нажимных кнопок и индикаторов, которые дают информацию о состоянии прибора https://ellman.ru/tips Уровень мощности для каждого режима высвечивается на цифровых дисплеях, находящихся на передней панели прибора, на которых также показывается положение самопроверки и наблюдения https://ellman.ru/needle Регулирование окончательной выходной мощности осуществляется с помощью ножного и (или) ручного переключения https://ellman.ru/scalpel Внутренняя память является особым элементом для сохранения всех настроек передней панели, режима и уровня выходной мощности https://ellman.ru/catalog Прибор соответствует международным стандартам безопасности https://ellman.ru/devices
    • JeffreyBes
      Возможность изменения частоты волн для достижения необходимого результата https://ellman.ru/ Возможность задать необходимые параметры при помощи цифрового меню https://ellman.ru/ Наличие пяти видов модуляции радиоволн для проведения исследований и операций https://ellman.ru/scalpel Высокая точность прибора достигается монополярными и биполярными функциями https://ellman.ru/plates Выходная мощность составляет 120 Вт https://ellman.ru/ball Безопасность проведения операции достигается наличием визуального и аудио индикаторов https://ellman.ru/electrodes Возможность отменить запущенную функцию при возникновении экстренных случаев https://ellman.ru/round Снижение уровня образования послеоперационных рубцов и достижение высоких косметических результатов https://ellman.ru/articles 5 различных модуляций радиоволн; возможность изменений частот в ходе процедур для достижения необходимого результата; интуитивно понятная панель управления; высокая точность проведения операций за счет биполярных, моно полярных функций; наличие звуковых, светодиодных датчиков, контролирующих параметры работы генератора; возможность экстренного отключения аппаратуры в случае возникновения неисправностей, аварийных ситуаций https://ellman.ru/ Surgitron - медицинский аппарат, который применяется в области радиоволновой хирургии https://ellman.ru/catalog Сургитрон EMC создает высокочастотные радиоволны, что позволяет проводить особо точные операции https://ellman.ru/diamond Хирург делает разрез так называемым способом – температура воздействия составляет 38-80 градусов Цельсия, что безопасно для пациента и хирурга https://ellman.ru/ Генератор снабжен ножной педалью, наконечником для электродов ручного включения, посредством которых производятся необходимые манипуляции, активация оборудования https://ellman.ru/triangular Работа аппарата характеризуется такими преимуществами:
    • JeffreyBes
      ЕСТЬ НА СКЛАДЕ https://ellman.ru/oval Коагуляция позволяет оперативно закрыть мелкие капилляры https://ellman.ru/accessories Наблюдается минимальное повреждение тканей и надежный гемостаз https://ellman.ru/diamond ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА WHATSAPP https://ellman.ru/round
×
×
  • Создать...