Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Главное, рецептик сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Даааааа.... Лучше бы провели экспертизу на те вина что там продаются и уберегли людей от его приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) пилят это пепец какой то..сраный сочинский фестиваль какие долбое чудаки его делали..что бы выставлять вино на дегустацию для свободной публики его сначала проверяют на качество в лаборатории ( в нормальных компаниях). потом дегустируют сомелье и только потом отдают на халяву в народ.такая процедура связана с тем что сейчас можно из говна сделать конфетку, реально делают из навоза коровьего съедобный продукт со многими вкусами..вот ...дальше не цензурная ругань..подгорает ... http://smayli.ru/data/smiles/zlost-506.gif так как ценю хорошее винчишко..Взадыч ...экспертизу(лабораторные исследования) должен проводить уважающий себя организатор такого мероприятия, а данные журналюги молодца что показали как можно говно продать как шоколодку, и главное что все продукты из чего они делали свою адскую смесь являются пищевыми и разрешенными к производству.. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Aksel,тоже согласен.Куда смотрят власти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Aksel,тоже согласен.Куда смотрят власти?! ответ:http://static.newauction.ru/offer_images/2015/08/12/07/big/O/odRzNkmuAV5/100_dollarov_ssha_1996_brak_babochka_unc_rrr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я бы тцда тоже свой взгляд обратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Тут в Сочи в каждых воротах винодельня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @antiz, Москва - Сочи - По теме: в видео промелькнула фраза (дословно не вспомню, пересматривать не буду) что производители любят "украшать" свои вина медалями или наградами с подобных конкурсов. Не понятно почему в таком случае организаторов не привлекают к ответственности и не делают резонансную огласку? Достаточно много людей пьют вина и всем настолько пофиг? Типа "Ха-ха, вот наивные - пьют барматуху и говорят про богатый букет, но я то не такой. У меня то и вино дорогое, а значит хорошее, да и я не дурак как они"? Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Думаю все пьют и говорят а едись оно конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) "Отдыхаю в Грузии, под большим домом небольшой магазин. Прохожу мимо, тут хозяин подзывает: - Падхади дарагой, пробуй чачу, белий вино, красний вино. Спрашиваю: - А красное вино пить полезно?- Канэшна палезно дарагой, пасматри какой дом пастроил." Фестиваль очень полезный. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я фигею с нашей страны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти