Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Главное, рецептик сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Даааааа.... Лучше бы провели экспертизу на те вина что там продаются и уберегли людей от его приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) пилят это пепец какой то..сраный сочинский фестиваль какие долбое чудаки его делали..что бы выставлять вино на дегустацию для свободной публики его сначала проверяют на качество в лаборатории ( в нормальных компаниях). потом дегустируют сомелье и только потом отдают на халяву в народ.такая процедура связана с тем что сейчас можно из говна сделать конфетку, реально делают из навоза коровьего съедобный продукт со многими вкусами..вот ...дальше не цензурная ругань..подгорает ... http://smayli.ru/data/smiles/zlost-506.gif так как ценю хорошее винчишко..Взадыч ...экспертизу(лабораторные исследования) должен проводить уважающий себя организатор такого мероприятия, а данные журналюги молодца что показали как можно говно продать как шоколодку, и главное что все продукты из чего они делали свою адскую смесь являются пищевыми и разрешенными к производству.. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Aksel,тоже согласен.Куда смотрят власти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Aksel,тоже согласен.Куда смотрят власти?! ответ:http://static.newauction.ru/offer_images/2015/08/12/07/big/O/odRzNkmuAV5/100_dollarov_ssha_1996_brak_babochka_unc_rrr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я бы тцда тоже свой взгляд обратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Тут в Сочи в каждых воротах винодельня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @antiz, Москва - Сочи - По теме: в видео промелькнула фраза (дословно не вспомню, пересматривать не буду) что производители любят "украшать" свои вина медалями или наградами с подобных конкурсов. Не понятно почему в таком случае организаторов не привлекают к ответственности и не делают резонансную огласку? Достаточно много людей пьют вина и всем настолько пофиг? Типа "Ха-ха, вот наивные - пьют барматуху и говорят про богатый букет, но я то не такой. У меня то и вино дорогое, а значит хорошее, да и я не дурак как они"? Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Думаю все пьют и говорят а едись оно конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) "Отдыхаю в Грузии, под большим домом небольшой магазин. Прохожу мимо, тут хозяин подзывает: - Падхади дарагой, пробуй чачу, белий вино, красний вино. Спрашиваю: - А красное вино пить полезно?- Канэшна палезно дарагой, пасматри какой дом пастроил." Фестиваль очень полезный. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я фигею с нашей страны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти