Перейти к содержанию

Bandits gaming community

GoldRay

Рекомендуемые сообщения

JLeHuByu_CycJLuK, Много сп ?)) чар нужный ?    

да не особо нужный, у меня оставалось 2 аккаунта: с оркой и майнер, не помню сколько там точно было сп, надо поднимать и смотреть

могу дать погонять кому надо, даже орка была, но вывозить из дичей врядли получится сейчас :D

upd: вроде по 15кк сп было на обоих

Изменено пользователем JLeHuByu_CycJLuK

У нас тут как раз 2 газовых облака :)

Кароче надо проплачивать, зашел я вчера чар на 18 лямов сп, и гдето 450к свободных, млять, интерфейс почти весь желтый, половину корабликов никак не поиспользовать, вобщем сегодня завтра оплачу месяцок и копаться =)

Кароче надо проплачивать, зашел я вчера чар на 18 лямов сп, и гдето 450к свободных, млять, интерфейс почти весь желтый, половину корабликов никак не поиспользовать, вобщем сегодня завтра оплачу месяцок и копаться =)
Давай - давай :)

Даркнесы хотели кипстар в спейсе Дичей воткнуть (или где-то рядом там). На онлайн кипстара пригнали ~30 Титанов, 50+мазеров и капиталы поменьше. Дичи в лобовом столкновении такое не тянули и просто заюзали особенность цитаделей - их нельзя откачивать. Так что всё время боя они добрасывали понемногу дреды и потихоньку спиливали кипстар. Да, они потеряли много дредов, но убили дорогую цитку и отставших от основного флота даркнесов, среди которых оказалось 2 мазера. 

Мне кажется некрасиво брать акк и тербанить его на банки.

пс. возможно в будущем приму в дар аккаунт в аренду без разноса его на банки. Возможно. В будущем.
ппс. уже неделю есть много возможностей и желания дропнуть дред (в то числе сию секунду) на сабкап флот. Но блин, без прикрытия не тяну. Ибо дропаю на спецов. 

При попытке найти выход в импу - нашёл только дырку в С6-WolfRayet, а там неплохой флотик крабов на ~10-15 человек. И с ними очень интересная цель - Гнозис, который им всё лутает и сальважит! На призывы к убийству крабов(хотя бы одного из них) никто в тс не откликнулся. Начал пинать Вредного, который был в 30 прыгах  :crazy:  Что удивительно - Вредный согласился и полетел эти самые 30 прыгов. Пока летел Вредный пришёл еще 1 человек на бобре. В итоге группа охотников из 3 человек и 5 кораблей (3 тенги, бобёр и стратиос) начали выжидать. Ругаясь на гнозиса, который не хотел лутать трактор юнит и делать свою тушку дороже, решили убивать так. Гнозис внезапно оказался сильно танкованным - с плитой и резистами  :unknw:  Так что под конец убийства оного успел прилететь флот крабов "на спасение". Спасти не успели. К сожалению и мы полутать не успели - пришлось быстро убегать от флота злых конфессоров, которые жаждали мести. В какой-то момент глядя на подскан я спросил - "А почему на подскане 3 капсулы?" И мы дружно пошли проверять аномальку, с который к нам варпал флот. Там лежал врек бонусного Eos и логиста Guardian-а  :lol:  Ребята забыли что непись их держит, а крики "спасите, помогите, насилуют" от Гнозиса перекрыли крики от остальных "но на нас же поинты, стойте!" 

Полутать к сожалению ничего не получилось, но КРАБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ  :D

Сегодня наткнулся на рекламку корабля, прям аж завис... думаю мож стоит брать :)

http://lurkmore.so/images/4/4a/Drakefan.jpg

чтот мне это напомнило... не могу вспомнить что... 

А!! вспомнил, Лада Калина!!

Изменено пользователем sav

Зря Вы так... Зря зря зря... На дрейках был выигран финал последнего крупнейшего турнира Евы

я ничего плохого и не говорю про нее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...