Lame Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Недавно и копку лун в мск прайм сделали. Теперь если копают луны, то 1 в сибирский парйм а 1 в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Если появилось желание в еву вернуться, то скем тут можно пообщаться на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В игре заходи на канал "B-GC public" (без кавычек). Там лови Ангела, Яматано, Намад фаитона или Дикого суслика. Эти товарищи могут пообщаться и принять. Любые другие люди на канале - могут пообщаться и ответить на интересующие вопросы без приёма в корпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Если сильно хочется - можно и тут пообщаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisfog Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Чем заняты в EvE - в настоящие время. Что актуальное и приносит много ирисок ?. Что то в последнем нововведении я вообще ни бум - бум )))) А так там ща неплохо и весело, даже онлайн больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @Krisfog, живём в нулях, много ирисок как обычно - либо с больших игрушек(капиталы/супера в нулях), либо с опасных мест (вх с5) \о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) если у меня 61кк сп, то без омеги не будут скилы работать ? Изменено 9 января, 2020 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только до 20кк сп. Но это не точно и какие именно будут работать я не знаю. Возможно, те что первыми вкачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) сколько в исках сейчас стоит плекс на месяц ? и как дешевле подписку продлить ? Изменено 10 января, 2020 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В исках - где-то около 1,6-1,7ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shenyin Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Мать моя монахиня Где моё детство и плексы по 375кк? Изменено 11 января, 2020 пользователем Shenyin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Всем добра. Смотрю, давненько на форуме ничего не писали в разделе EVE. Кто-нибудь ещё играет, живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Valen Tine сказал: Всем добра. Смотрю, давненько на форуме ничего не писали в разделе EVE. Кто-нибудь ещё играет, живые есть? может кто и играет, но клана уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 13 минут назад, Kubik сказал: может кто и играет, но клана уже нет. Понятно. А так вообще есть еще тут капсулёры, не ровно дышащие к Евке, но не знающие чем бы себя там занять? Например из-за нульсейчных войн и передела мира, или которым поломало заработок новыми изменениями фарма в тех же нулях. Милости просим к нам на отражение вторжений Нации Санша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Привет. Я пока практически регулярно появляюсь в игре. Играю в Сибскваде - русскоязычном альянсе, мы за гунов. Есть еще пара- тройка человек, кто сюда заглядывает но не пишет :). А так - да. Корпы нашей там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 @Valen Tine точно знаю, что регулярно стримит @DukiyCyCJIuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 В 18.05.2021 в 17:59, Lame сказал: Я пока практически регулярно появляюсь в игре Еще появляешься Лэйм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 6 часов назад, Richard_Riddick сказал: Еще появляешься Лэйм?) Нет. Уже года 2 как не играю. Времени нет. Но хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 А я вот чет под старую жопу, решил попробовать полетать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Вот щас разбираюсь, куда нажимать, шоб танк вперёд ехал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Напиши в телеге в чате клана: там тоже кто-то собирался. Глядишь и корпорация насобирается. А с нажиманием всё просто, - F1. Изменено 21 января, 2024 пользователем Lame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 января, 2024 Администратор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 В 21.01.2024 в 15:55, Lame сказал: Напиши в телеге в чате клана: там тоже кто-то собирался. Глядишь и корпорация насобирается. А с нажиманием всё просто, - F1. Это наврятли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти