Str0ngEr Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сегодня, 5 сентября, Bluehole объявила, что они продали уже десять миллионов копий игры в Steam. А максимальное число одновременно играющих пользователей достигло 970.000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) @Str0ngEr, вот жеж денег они уже кучу заработали.. ужс прост) upd. дает задуматься наверное другим производителям игр, о том что они по завышеным ценам продают игры, а тут с ценой чуть больше 10$ продали уже докуя.. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Меня чёт подцепила игра, но проблема у меня со слухом, не могу адекватно определять с какой стороны звук стрельбы издает и прочее, и вот думаю, а существует программа которая визуалирует с какой стороны звук идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Уже все наигрались? кто еще играет? Тут у меня тема такая, иду с союзником вместе по полю, вдруг он начал стрелять, я смотрю в х4 прицел, и не вижу где он там врага нашел, И вот думаю, не читер ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти