Hoft Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Узко специализированный аддон. Для тех кто считает сундуки в триалах чтоб знать сколько осталось найти.Значок сундучкометра можно перемещать.Левый щелчок +1Правый - сбросМожно забиндить кнопки на показать/скрыть, посчитать (лично мне понравилась комбинация "Shift+").Помнит расположение, состояние и счет при вылетах, перезаходе на других персонажей. К сожалению нет события лутания открытого другим игроком сундука, поэтому счет производим вручную. То же что делает аддон можно совершать карандашиком в блокнотике. Поэтому просто так, мелкая полезняшка. ChestCount 1.0.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 июня, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Технически можно считать не только сундучки Будет релиз в миньоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Считать можно что угодно.Релиз в миньоне? Аддон писался для пары человек что сундуки считают в Санктуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 июня, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Считать можно что угодно.Релиз в миньоне? Аддон писался для пары человек что сундуки считают в Санктуме. А чего бы и нет? Не принципиально, но можно было бы и запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephemeron Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 СУПЕР, только один вопрос, а мои сундуки, ну те что я лутаю, можно автоматом считать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephemeron Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) СУПЕР, только один вопрос, а мои сундуки, ну те что я лутаю, можно автоматом считать сделать? И еще бы возможность назначить кнопку для обнуления, чтоб вообще не тыркать мышью Изменено 24 июня, 2017 пользователем Ephemeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbra Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Макс расстроится, ему больше ничего не надо считать спасибо за аддончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) СУПЕР, только один вопрос, а мои сундуки, ну те что я лутаю, можно автоматом считать сделать?К сожалению нет события лутания открытого другим игроком сундука, и чтоб не было неразберихи ты его открывал или другой счет производим вручную. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Hoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти