MichaelCrow Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Привет, ребята! Представлюсь. Меня зовут MichaelCrow и я представляю игру Life is Feudal: MMO. Возможно, некоторые из вас уже слышали об этой игре. Для тех, кто не слышал: Life is Feudal - это РПГ песочница, выполненная в средневековом сеттинге. Здесь, на континенте площадью в 21x21 км. игроки создают города, государства, цивилизацию и экономику с самого нуля, строя свой идеальный мир. Почва континента может быть изменена любым образом благодаря системе полного терраморфинга. Игроки могут рыть тоннели, делать холмы, каньоны и т.д. Совсем скоро в Life is Feudal состоится новый тестовый прогон игры. И мы будем рады видеть вас в качестве его участников. Если вы заинтересовались, отмечайтесь в теме или пишите на почту: always-reply@lifeisfeudal.com Ответим всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Я бы хотел попробовать. Давайте оформим общую заявку. Как минимум, я хочу туда из-за сист. требований) ОС: Windows 7 Процессор: AMD Phenom II X4 | Intel Core i5 Видеокарта: AMD Radeon HD 5850 | GeForce GTX 460 Память: 4GB Место на диске: 5Gb DirectX: 11 Изменено 22 июня, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Смешная шутка, она не стоит тех денег, что за неё просят. И надоест через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Привет, ребята!Перенесено в подходящий раздел =) Если кому то инетесрно узнать про прошлый опыт: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=983Отписываемся кому интересно а там видно будет, некромантить или умертвлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я, видимо, много пропустил и много чего не знаю по этой игре. Думал, что раньше она было только в одиночном режиме, а сейчас сделали ММО и, типа, это совершенно новая игра) И про цену я тоже не в курсе. Но если попробовать можно бесплатно, я заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ну платить за тест я точно не буду))А вот если для нашего сообщества выдается пару десяток ключей, то желающие пощупать игру точно найдутся. Понравится игра - купят. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Так да, и я за халяву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 да-да, и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ja igral uza lf na fsek zbt tolka sdrugimi parnemi tak kak bandits tam nebila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @minde, и чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 igra ocen menialas sa vreminiam . MMORPG tam budet tezelo snaciala igrat bes padgatovke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Это как и в другой песочнице. Без команды не вывезти)) Изменено 28 июня, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Чего то и пропал представитель тоЗЫ: Лол, в другой темке нагуглил, предоставляют один ключ на ги =) Изменено 28 июня, 2017 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да это похоже на пиар игры т.к он бегает по форумам игровых сообществ, кланов и пишет одно и тоже. Все начинают обсуждать игрушку, а с ключами габелла наступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Забаньте его тогда) Ибо нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Str0ngEr, у бургов хоть 2 сообщения писал в теме =) Правд там другой тип вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Снесено к фигам за неактивностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти