Перейти к содержанию

В чем проблема?

Allain

Рекомендуемые сообщения

Суть:

После сегодняшнего (19.06.17) обновления (патча или тех. работ, как их называют - не знаю) у меня начал вылетать ЕСО. Буквально в течении 20 секунд - 2 минут после того, как захожу на персонажа, мне вылазит окошко "game crashed", и соответственно игра выключается. Уже пробовал с графикой экспериментировать с графико (хотя железо неплохое), чистить моды, проверять интернет и даже переустанавливать игру целиком, но проблема не решается. 

Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решить?

• Администратор

Если прям совсем ничего не помогло, то рекомендую сделать репейр клиента и вырубить все аддоны.

@Allain,

Понимаешь, если все играют, а краши такие только у тебя - значит проблема на твоей стороне. Возможно что-то с железом, файлами игры, интернет соединением. Начни с того что за это время изменилось. Может быть во время закачки оборвалось соединение, может комп странно себя вел. Ну или почистить пора

Файрвол-Антивирус проверь. Вполне возможно что с обновлением появилось какое-то новое поведение, которое файрвол распознает как нетипичное.

@Allain, у меня сегодня такое было, но только в Морровинде - на вардене в паблике крашило постоянно. В других локациях и на других персонажах все нормально было.

Kibert, похоже действительно только на 1 персонаже крашится игра. Я играл только на 1 раньше, но тут попробовал создать еще персонажа, и, на удивление, я спокойно могу на твинке играть. В то время как за своего мейн персонажа вылетает постоянно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...