antiz Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сижу такой, никого не трогаю.Звонок - бодрый такой голос (сразу хочется жить и пожевать) - здравствуйте! хочу вам предложить предложение для успешного успеха, у вас надеется секунда, что бы стать мультимиллиардеров, получив выгодную выгоду? Я говорю - здравствуйте, а что за банк? голос - тинокофф! Я - спасибо, не надо мне никаких услуг. голос - ну вы же еще не узнали про успешный успех и выгодную выгоду?! Я - мне тинькофф - достаточно, не интересно. И такой сразу сдутый-сдутый голос - ну ладно, до свидания (уже полушопотом)... В следующий раз надо поинтересоваться - откуда у них номер мой... зы: кто какой банк юзает и получает полное удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Либо кто-то из знакомых дал твой номер номер телефона при оформлении кредита. Или просто купили базу с номерами клиентов у другого банка. У меня специально отведен отдельный номер телефона и туда могут звонить только с банков, чтобы предложить свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Либо кто-то из знакомых дал твой номер номер телефона при оформлении кредита.Либо он сам дал свой номер(что наиболее вероятно) при оформлении кредита/кредитной карты. Никогда не задумывались, почему накосячив с кредитами в одном банке, придя в другой хер вы там получите кредит? Если расчетные счета и вклады в разных банках никак не связаны и данную инфу могут получить только компетентные органы по спец. запросу, то кредитная база по сути общая. Другое дело, что для пользования с целью выцепления номеров телефонов и последующей рекламы она не предназначена. зы: кто какой банк юзает и получает полное удовлетворение?Как бывший работник сбера, его и пользую, но пользую без фанатизма, в основном для расчетов, кредитов не брал(только карта, которой пользуюсь редко), вклад один несчастный "управляй", который пользую, пока коплю на что-нибудь. Выгодные выгоды лучше поискать в другом месте)) Изменено 18 июня, 2017 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я - мне тинькофф - достаточно, не интересно.А что не так? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Как бывший работник сбера, его и пользую, но пользую без фанатизма, в основном для расчетов, кредитов не брал(только карта, которой пользуюсь редко), вклад один несчастный "управляй", который пользую, пока коплю на что-нибудь. Выгодные выгоды лучше поискать в другом месте))да, юзаю сбер с фанатизмом %) Но: класть деньги при желании процентов побольше и покупка валюты - явно лучше делать в другом банке.Все остальное сбер.зы: в сбере есть обслуживание сбер-преьер - либо с большим остатком средств, либо с ООООЧЕНЬ большой зп получаемой на карту сбера либо платно.Если за большая, но ООООООЧЕНЬ большая, то часть услуг премьера тоже доступны.Очень приятное обслуживание. А что не так? Интересно...Во первых - далеко - нет офиса, куда прийти и попинать можно.Во вторых - для онлайн банков - типа тинькова - массовый одинаковый клиент, а я уникальный %)в третих - они навязчивые - раздражаетв четвертых - они дорогие, все их предложения по кредитам дорогие на фоне сбера в пятых - я лет 6-7 (еще был другой номер телефона) - взял у них карту (так же по уговорам наверно) - с лимитом под 100 или около. сказал активопровать не буду (что бы не платить) - но типа пусть лежить, что бы - прижмет - схватил и побежал. Так они месяца два меня доставали - активируй! пока нахер не послал. в шестых - ко всем этим недобанкам отношусь не сильно хорошо (тиньков, восточный, хоумкредит и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Хотел взять у них кредит на месяц, не дали, сказали кредитной истории нет) а откуда ей взяться если я не брал кредитов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) в шестых - ко всем этим недобанкам отношусь не сильно хорошоПонял. Речь о кредитных картах. Что бы не рекламой...Просто жена работает в банке в одном, достаточно крупном. Так руководство того банка все имеют Тинькова блек (дебет).Ну и соответственно год назад считали ее самой-самой. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Тинькофф (дебет) полностью устраивает, все эти спермобанки и иже с ними не переношув сбере наверно хорошо только тем у кого вип обслуживание.. а на всех остальных им класть с глубокой колокольни и за каждую операцию, плати, плати, плати. Молчу уж о том, что они с приставами работают.в тинькофф мне никто ничего не навязывает, кешбек возвращается, снимать можно в любом банкомате без комиссии и мозг мне не теребят, а возьмите кредит? (сбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Блин, страшно в поиск лезть - посмотреть, что же такого в тинькоф блек - заимеют же рекламой %) кешбек возвращается,а какой размер у тинькова? у сбера от 0,5 и на некоторые виды до 5% (вроде) - но я не заморачивался с поисками где что.но 4-5 тыс. накапливается регулярно "спасибок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 от 1% до 25%, есть разовые предложения (бывает и до 40%), есть повышенный кеш на 3 месяца по категориям (5%). Тот ж мобильный банк, за минуту открываешь вклад (до 8%), или целевой счет... + проценты на остаток. Ну в общем плюшек много, мне нравится)А кеш у меня примерно 500-1000 приходит, но и оборот по моей карте маленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не нашел на форуме, я тут халву взял (хз зачем).Разбирался как это работает, кто кого и на что кидает, кто платит проценты. Мне казалось я описывал.Интересно это кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти