Перейти к содержанию

Про банки!

antiz

Рекомендуемые сообщения

Сижу такой, никого не трогаю.

Звонок - бодрый такой голос (сразу хочется жить и пожевать) - здравствуйте! хочу вам предложить предложение для успешного успеха, у вас надеется секунда, что бы стать мультимиллиардеров, получив выгодную выгоду?

Я говорю - здравствуйте, а что за банк?

голос - тинокофф!

Я - спасибо, не надо мне никаких услуг.

голос - ну вы же еще не узнали про успешный успех и выгодную выгоду?!

Я - мне тинькофф - достаточно, не интересно.

И такой сразу сдутый-сдутый голос - ну ладно, до свидания (уже полушопотом)... 

В следующий раз надо поинтересоваться - откуда у них номер мой... 

зы: кто какой банк юзает и получает полное удовлетворение?

Либо кто-то из знакомых дал твой номер номер телефона при оформлении кредита. Или просто купили базу с номерами клиентов у другого банка. 
У меня специально отведен отдельный номер телефона и туда могут звонить только с банков, чтобы предложить свои услуги.

Либо кто-то из знакомых дал твой номер номер телефона при оформлении кредита.

Либо он сам дал свой номер(что наиболее вероятно) при оформлении кредита/кредитной карты. Никогда не задумывались, почему накосячив с кредитами в одном банке, придя в другой хер вы там получите кредит? Если расчетные счета и вклады в разных банках никак не связаны и данную инфу могут получить только компетентные органы по спец. запросу, то кредитная база по сути общая. Другое дело, что для пользования с целью выцепления номеров телефонов и последующей рекламы она не предназначена.

зы: кто какой банк юзает и получает полное удовлетворение?

Как бывший работник сбера, его и пользую, но пользую без фанатизма, в основном для расчетов, кредитов не брал(только карта, которой пользуюсь редко), вклад один несчастный "управляй", который пользую, пока коплю на что-нибудь. Выгодные выгоды лучше поискать в другом месте))

Изменено пользователем Kartez

Как бывший работник сбера, его и пользую, но пользую без фанатизма, в основном для расчетов, кредитов не брал(только карта, которой пользуюсь редко), вклад один несчастный "управляй", который пользую, пока коплю на что-нибудь. Выгодные выгоды лучше поискать в другом месте))

да, юзаю сбер с фанатизмом %)

Но: класть деньги при желании процентов побольше и покупка валюты - явно лучше делать в другом банке.

Все остальное сбер.

зы: в сбере есть обслуживание сбер-преьер - либо с большим остатком средств, либо с ООООЧЕНЬ большой зп получаемой на карту сбера либо платно.

Если за большая, но ООООООЧЕНЬ большая, то часть услуг премьера тоже доступны.

Очень приятное обслуживание.

А что не так? Интересно...

Во первых - далеко - нет офиса, куда прийти и попинать можно.

Во вторых - для онлайн банков - типа тинькова - массовый одинаковый клиент, а я уникальный %)

в третих - они навязчивые - раздражает

в четвертых - они дорогие, все их предложения по кредитам дорогие на фоне сбера

в пятых - я лет 6-7 (еще был другой номер телефона) - взял у них карту (так же по уговорам наверно) - с лимитом под 100 или около. сказал активопровать не буду (что бы не платить) - но типа пусть лежить, что бы - прижмет - схватил и побежал. Так они месяца два меня доставали - активируй! пока нахер не послал.

в шестых - ко всем этим недобанкам отношусь не сильно хорошо (тиньков, восточный, хоумкредит и так далее)

в шестых - ко всем этим недобанкам отношусь не сильно хорошо

Понял. Речь о кредитных картах.

Что бы не рекламой...

Просто жена работает в банке в одном, достаточно крупном. Так руководство того банка все имеют Тинькова блек (дебет).

Ну и соответственно год назад считали ее самой-самой.

Изменено пользователем Светлая Душа

Тинькофф (дебет) полностью устраивает, все эти спермобанки и иже с ними не переношу

в сбере наверно хорошо только тем у кого вип обслуживание.. а на всех остальных им класть с глубокой колокольни и за каждую операцию, плати, плати, плати. Молчу уж о том, что они с приставами работают.

в тинькофф мне никто ничего не навязывает, кешбек возвращается, снимать можно в любом банкомате без комиссии и мозг мне не теребят, а возьмите кредит? (сбер)

Блин, страшно в поиск лезть - посмотреть, что же такого в тинькоф блек - заимеют же рекламой %)

кешбек возвращается,
а какой размер у тинькова? у сбера от 0,5 и на некоторые виды до 5% (вроде) - но я не заморачивался с поисками где что.

но 4-5 тыс. накапливается регулярно "спасибок"

от 1% до 25%, есть разовые предложения (бывает и до 40%), есть повышенный кеш на 3 месяца по категориям (5%). Тот ж мобильный банк, за минуту открываешь вклад (до 8%), или целевой счет... + проценты на остаток. Ну в общем плюшек много, мне нравится)

А кеш у меня примерно 500-1000 приходит, но и оборот по моей карте маленький..

• 9 месяцев спустя...

Не нашел на форуме, я тут халву взял (хз зачем).

Разбирался как это работает, кто кого и на что кидает, кто платит проценты.

Мне казалось я описывал.

Интересно это кому то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...