Перейти к содержанию

The Pilgrim’s Path - Паломничество Семи Добродетелей (Morrowind)

Bandit

Рекомендуемые сообщения

The Pilgrim’s Path Achievement – Shrines of Seven Graces in Morrowind
c963d69.jpeg 

Святилища Семи добродетелей в Морровинде.
161d938.jpeg 

Эту ачивку вы сможете закрыть при наличии DLC Morrowind. Если вы ее выполните, вам будет доступен уникальный предмет мебели для покупки (у торговца Achivment' Furnisher в Вивеке).

Где находятся святилища?

Три из них вы найдете в городе Вивек, два - в Гнисисе, одно - по дороге близ озера Амайя и одно - возле лагеря эшлендеров Эрабенимсум, к югу от Красной горы.

________________________________________________________________________________

1. Поля Кумму: Алтарь Смирения

"Здесь Лорд Вивек повстречал бедного фермера, у которого издох гуар. Без этого гуара фермер не мог собрать урожай муска, чтобы обеспечить свою семью и деревню. И тогда Лорд Вивек сбросил свои изящные одежды и в поте лица трудился в поле подобно быку, пока весь урожай не был собран. И мы приходим на Поля Кумму, чтобы молить о таком же смирении, какое Лорд Вивек явил в тот день."

Где находится:

Алтарь стоит у дороги, на северном берегу озера Амайя, к западу от Сурана.
6a88101.jpeg

_________________________________________________________________________________

2. Стояние Луны: Алтарь Отваги

"Когда Шегорат восстал против Трибунала, он обманом вынудил луну Баар Дау сбиться с начертанного пути через Обливион. По наущению Безумной Звезды луна решилась обрушиться на новый город Вивека, который Шегорат объявил насмешкой над небесами. Когда Вивек прознал о замысле Шегората, он заставил блудную луну замереть в небе, единым взмахом и величием своего вида. Пораженная мужеством и отвагой Вивека, луна Баар Дау поклялась вечно служить Трибуналу и его делам. Ныне эта луна стоит на страже над дворцом и служит цитаделью для ординаторов Храма".

Где находится:

В городе Вивек, неподалеку от библиотеки, к западу от дорожного святилища Храма, рядом с фонтаном.
044aa6f.jpeg
_________________________________________________________________________________

3. Дворец: Алтарь Благородства

"Много лет спустя после победы Лорда Неревара и Трибунала над Дагот Уром люди пожелали воздвигнуть памятник героям той войны. Вивек поблагодарил их, но сказал, что лучше посвятить памятник не только славным героям, но всем людям, и большим и малым, погибшим или пострадавшим в той войне. Стало обычаем возлагать к этому памятнику дары, как в благодарность за собственную счастливую долю, так и за тех, кому выпало меньше удачи".

Где находится:

В городе Вивек, неподалеку от библиотеки, к северу от дорожного святилища Храма, рядом со статуей лорда Вивека
b211697.jpeg

4. Канал Загадок: Алтарь Учтивости

"В битве с Мехрун Дагоном Вивек предпочел отдать свой длинный серебряный меч Лорду даэдра бою с безоружным врагом. Это настолько впечатлило дремора, самых достойных и благородных из слуг Мехрун Дагона, что они и по сей день выказывают приверженцам Трибунала свое уважение и почтение, хотя мы никогда не должны забывать о том, что они наши враги".

Где находится:

Взойдите по ступеням к Храму Вивека и прыгайте вниз по водяным каналам. Святилище спрятано в простенке на втором ярусе.
586878a.jpeg
4a53603.jpeg

5. Маска Вивека: Алтарь Правосудия

"Подле алтаря находится Пепельная Маска Вивека. В Огненные Дни, когда Дагот Ур впервые пробрался обратно внутрь Красной Горы и пробудил ее, Вивек повел сюда беженцев, изгнанных пламенем и Гниением. Изможденные, они остановились здесь на привал. Когда Вивек проснулся, то обнаружил, что и его, и его спутников покрыл толстый слой серого пепла. Они превратились в неподвижные изваяния, не способные освободиться, и сердце Вивека исполнилось отчаяния. Но его слезы размягчили пепельный панцирь, Вивек высвободился, сорвал пепельную коросту со своих едва живых спутников, вдохнул жизнь в их легкие и исцелил от недуга. В том и заключается героизм Вивека - его нежное сердце дало силы там, где не помогла его мощь".

Где находится:

В храме Гнисиса поднимитесь наверх по лестнице и увидите его.
8a9fcf3.jpeg

6. Пещера Коала: Алтарь Чести

"В Пещере Коала Вивек сражался со Здоровяком, отцом дреугов. Победив Здоровяка, Вивек сохранил ему жизнь с тем условием, что сам Здоровяк и его дети сбросят свои крепкие шкуры, и те послужат броней для данмеров."

Где находится:

К югу от Гнисиса, южнее дорожного святилища, вниз от дороги, у воды. Рядом речной тролль.
678a6bc.jpeg

7. Алтарь Гордости (Призрачный Предел) (в DLC Морровинд сам Призрачный Предел еще не построен).

"Призрачный Предел - непреходящий символ несокрушимой воли и могущества АЛЬМСИВИ, а также памятник гордости данмер за победы над врагами".

Где находится:

Южнее Нчулефтинга (паблик-данж) есть лагерь эшлендеров Эрабенимсум. Алтарь на небольшом подъеме к юго-востоку от лагеря.
baa65c8.jpeg

__________________________________________________________________________________

Удачи в любимой игре и получении ачивки!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...