Rockjoy Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хочу поставить в подъезде над своей дверью камеру. И как то подключить ее к ноутбуку в комнате что бы видеть кто пришел. А то впадло вставать если не ко мне пришли) Или может к телевизору. Как то снимал квартиру посуточно и там на телевизоре включал 1 канал и там показывалось то что происходит в подъезде.Что для этого нужно и как это реализовать. Кто что может посоветовать или ссылку какую та в инете дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) По-моему, проще всего ай-пи камеру скрытно прицепить и присоединить витой парой к домашнему роутеру. . Но камеру могут с*****ть. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Могу быть не прав, но по-моему, вариант именно со скрытой камерой будет попадать под закон о скрытом видеонаблюдении и уголовно наказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Просто к потолку прикрути антивандальную камеру и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Про телевизор это наверное видеоглазок стоял, а по поводу камеры, можешь взять wi-fi камеру.[yt]HnsVXDlFssg[/yt] Изменено 9 июня, 2017 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Могу быть не прав, но по-моему, вариант именно со скрытой камерой будет попадать под закон о скрытом видеонаблюдении и уголовно наказуем.если она снимает чтото кроме собственной двери - пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Если ноут недалеко от двери - можно и обычную самую дешевую вебку поставить: я видел усб шнуры 10-метровые. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти