Rockjoy Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хочу поставить в подъезде над своей дверью камеру. И как то подключить ее к ноутбуку в комнате что бы видеть кто пришел. А то впадло вставать если не ко мне пришли) Или может к телевизору. Как то снимал квартиру посуточно и там на телевизоре включал 1 канал и там показывалось то что происходит в подъезде.Что для этого нужно и как это реализовать. Кто что может посоветовать или ссылку какую та в инете дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) По-моему, проще всего ай-пи камеру скрытно прицепить и присоединить витой парой к домашнему роутеру. . Но камеру могут с*****ть. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Могу быть не прав, но по-моему, вариант именно со скрытой камерой будет попадать под закон о скрытом видеонаблюдении и уголовно наказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Просто к потолку прикрути антивандальную камеру и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Про телевизор это наверное видеоглазок стоял, а по поводу камеры, можешь взять wi-fi камеру.[yt]HnsVXDlFssg[/yt] Изменено 9 июня, 2017 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Могу быть не прав, но по-моему, вариант именно со скрытой камерой будет попадать под закон о скрытом видеонаблюдении и уголовно наказуем.если она снимает чтото кроме собственной двери - пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Если ноут недалеко от двери - можно и обычную самую дешевую вебку поставить: я видел усб шнуры 10-метровые. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти