Перейти к содержанию

Халявный айфон

Lame

Рекомендуемые сообщения

Миллиардер Алишер Усманов пообещал дарить смартфоны iPhone 7 Plus авторам «наиболее удачного творения» о его видеообращении к политику Алексею Навальному. Об этом Усманов написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Усманов написал, что «очень польщен» большим вниманием к его видео. «Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов», — написал Усманов.

В связи с этим Усманов объявил конкурс на «наиболее удачное творение» о его видеообращениях к Навальному. «Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“ и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео — iPhone 7 Plus и футболкой с мемом и моим автографом», — сообщил Усманов.

Он отметил, что уже выбрал первого победителя конкурса — автора видео с нарезкой из обращений Усманова и роликов Навального. Запись Усманов прикрепил к своей публикации. Помимо этого, Усманов сообщил, что хочет отметить авторов стикерпаков с Усмановым в мессенджере Telegram. «Люди, которым принадлежат эти творения, награждаются призами», — написал Усманов, не уточнив, о каких именно призах идет речь.

Забирайте :D

Напоминает раздачу денег\еды партиями перед выборами(или что там еще происходило)..

Даже смешно

Изменено пользователем _m0use

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...