Lame Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Миллиардер Алишер Усманов пообещал дарить смартфоны iPhone 7 Plus авторам «наиболее удачного творения» о его видеообращении к политику Алексею Навальному. Об этом Усманов написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».Усманов написал, что «очень польщен» большим вниманием к его видео. «Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов», — написал Усманов.В связи с этим Усманов объявил конкурс на «наиболее удачное творение» о его видеообращениях к Навальному. «Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети „ВКонтакте“ и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео — iPhone 7 Plus и футболкой с мемом и моим автографом», — сообщил Усманов. Он отметил, что уже выбрал первого победителя конкурса — автора видео с нарезкой из обращений Усманова и роликов Навального. Запись Усманов прикрепил к своей публикации. Помимо этого, Усманов сообщил, что хочет отметить авторов стикерпаков с Усмановым в мессенджере Telegram. «Люди, которым принадлежат эти творения, награждаются призами», — написал Усманов, не уточнив, о каких именно призах идет речь. Забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 а почему не самсунги галакси 7е?или айфоны тоже взрываются? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Напоминает раздачу денег\еды партиями перед выборами(или что там еще происходило).. Даже смешно Изменено 30 мая, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Смешно не смешно, а айфон дают за вещи, которые под силу любому школьнику. . Почему бу не попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Lame, и сколько у тебя уже айфонов? или ты унылей любого школьника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я намного унылей любого школьника и всячески этим горжусь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти