Sreg Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) http://www.uygulamaca.com/content/images/gladiabots-uygulamasi.png [yt]CJpvHoHwRhM[/yt] Кажется вышла рульная игрушка, где надо думать головой, и правильно программировать ИИ ботов...Кто занимается программированием по жизни, эта игра может вам очень понравится.Правда она на английском только, и это для меня проблемка, не могу точно подобрать тактику... Ссылка на игру. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Еще никто не ставил игру чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мда, что игра никому не понравилась чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Игра обновилась до версии 8.6...Новые текстурки ботовДобавили некоторые алгоритмыНовое менюНовый туториал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Почитал отзывы, а там про триал и платную игру. В названии F2P. Игра заставляет думать с первого взгляда)) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Wersal, Где ты в названии увидел F2P? На плей маркете написано Free to try. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вот видишь. Я уже не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кто нить играет в ботов?Я хотел бы понять, в чем тут разница в алгоритме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Поставил на телефон, пытаюсь разобраться. Правильно было бы перенести тему в "Кросс-платформенные игры", игра уже продаётся в Стиме: https://store.steampowered.com/app/871930/Gladiabots/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну на телефоне появилась она первой, и там бесплатно, правда раньше я заплатил за что бы разблокировать некоторые функции, а сейчас не знаю, игра изменилась до неузнаваемости. и думаю, за что я тогда заплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти