Перейти к содержанию

Если у вас Minion не видит аддоны

Uruk Shagrat

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся сегодня с проблемой, что миньен отказался искать и обновлять.

Вообще java-программы часто вызывают вопросы по части своей прямой деятельности. То ли из-за легкости написания, то ли наоборот.

В общем, в папке пользователя после установки создается директория .minion в ней есть xml файл с настройками. 

Что бы получить заветный список в программе с ним придется поиграться. Проще всего удалить. Потому что путь к папке почему то захеширован, тоесть написать его руками нам не под силу. 

Я в итоге удалил там только игры которые он "нашел" и аккуратно в UI программы добавил необходимый путь.

Стоит заметить, что путь не ДО папки, а с папкой включительно. Тобеж до самих аддонов. (My Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns)

@Kubik,я ставил не в мои документы,а в корень диска, вылечилось таким способом, может конечно только у меня такие приколы, но решил поделиться опытом...

• 3 месяца спустя...

Та же самая проблема: minion не обновляет аддоны, удаление xml  не помогло. В игре некоторые аддоны или глючат или невозможно запустить из меню (после обновления UI галки сбрасываются). Есть идеи как вылечить?

Проверил путь к папке - C:\Users\User\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns

В игре любые настройки аддонов сбрасываются к тому моменту,  когда был сбой. Например если что-то поменять из шмота в дрессинг рум и перезагрузить игру, то изменения не сохраняются.

у меня изменения настроек аддонов не сохраняются, если после изменения игру завершить не правильно, т.е. не сделать log out а просто закрыть, например, через диспетчер задач, если все сделать как положено, настройки сохраняются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...