Lame Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Вы наверное заметили, что один из самых преданных и активных сокланов - IliaDNкуда-то пропал. На то есть веские основания,- у него была свадьба, - IliaDN и Navael поженились! http://mir-svadbi.ru/wp-content/uploads/2011/11/stixi-na-svadbu.jpg От всего сердца поздравляем вас с таким важным шагом в вашей жизни! Счастья вам семейного и радости, удачи и добра. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 да заметил! )) и поздравил его в соц сетях)) Илюха крепкой дружной семьи! взаимопонимания и любви вам! честно рад, хоть ты и скуц женился раньше меня )) но за это прощаю! )) и минус тебе что нас не пригласил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Илья,семейного вам благополучия и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Если чего с детьми будет не получатся - зови!Я опытный!Будут умные и красивые %) (могу предоставить отзывы учителей и фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Красавчик! Поздравляю!))) Любви и счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Сочувствую присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Илюх, рад вместе с тобой Счастья тебе и детишек поболее Догоняй, кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navael Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @antiz,Фото в студию!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Navael, боюсь если в свободный доступ выложу, не справлюсь с наплывом заявок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Поздравляю с таким знаменательным событием!!! Желаю счастья, взаимопонимания, удачи и всего самого найлучшего!!!http://a.icepic.ru/a331ea9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Спасибо всем, к слову женился я на девушке из гилд варс 2, так что можно и ее поздравить. Ник Navael)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Хэй Хэй! Обоих поздравляю, любви и, главное, терпения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Межбандитский брак. Здоровски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Поменяйте название темы чтоль на IliaDN и Navael поженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Navael поженились оу... так вот зачем нужны были фоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я ей уже слил все пароли и явки твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Лично уже поздравил, заодно отмечусь и здесь Илюха, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А жену не поздравляешь? Обидно ща было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я ей уже слил все пароли и явки твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Поздравляю !!! Название поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Поздравляю! Изобилия, радости, счастья, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navael Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) )Спасибо что поздравили моего супруга))))@antiz,ЭТо была просто шутка!))0 Изменено 10 мая, 2017 пользователем Navael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти