Администратор Kubik Опубликовано 8 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 http://icepic.ru/medium/156d590.png В предверии выхода обновления Morrowind в мире появилось дополнительное задание, наградой за выполнение которого является еще один Memento - Twilight Shard. Чтоб не помешать игровому процессу сообщу только место старта задания: http://icepic.ru/medium/fe436e2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Перевод гуглом части вчерашнего патча :В дополнение к этим двум исправлениям вы также можете начать сюжетную линию ESO: Morrowind прямо сейчас, отправившись на новый прологовый квест «Missing Prophecy». Этот квест можно взять из любой гостиницы и отправить вам миссию Чтобы отследить и победить бандитов и Даэдра, и в этом процессе раскрыть страшное пророчество, которое ведет непосредственно к событиям ESO: Morrowind. После завершения квеста вы получите сувенир Twilight Shard, который производит ослепительную дань Азуре. Я так понял я о на англ. языке текст в игре прописан , а игрокам с руесо пройдется подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @mzpcrvwv, игрокам с РуЕсо возможно надо будет его выключить, т.к. НПЦ голый появляется и без диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Kubik, Переводчии с руесо вроде работают оперативно , не думаю что для того чтоб почитать диалоги на русском нужно будет ждать долго . Вангую 2-3 дня , макс неделя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volon Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Уже. Вчера вышло обновление перевода включающее данное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти