Перейти к содержанию

Внезапный юбилей

Lame

Рекомендуемые сообщения

Тут это, как бы новость. :unknw:

7 мая 1997 года, ровно 20 лет назад состоялась мировая премьера фильма "5 Элемент".

Ёпта, мой самый любимый фильм, который я смотрел, наверное, чаще чем иронию судьбы и который знаю наизусть. :D . 20 лет... Ппц я старый.

[yt]4MR6D7tL38U[/yt]

Ёпта, мой самый любимый фильм, который я смотрел, наверное, чаще чем иронию судьбы и который знаю наизусть.

Стесняюсь спросить, но что там такого особенного? Сам не прочь пересмотреть фильмы 80-90ых, когда тащили не тупо спецэффектами, но выделить что то одно из боевиков...Там же можно накидать половину фильмографии тех же Арни, Слая, Ван Дамма, Джеки Чана и т.д.

Изменено пользователем Kartez

Ну как что , на мой детский разум фильм произвёл просто восторг. Наряду с Терминатором ,Чужим , и Хищником.... эти фильмы для меня являются эталоном, а сейчас "уже не торт все эти ваши - я есть Грут"" :). Так что тут что то душевное скорее , воспоминание детского восторга, Ностальжи или типа того

Наряду с Терминатором ,Чужим , и Хищником

Вот. Я не говорю, что современный треш рулит. Мне интересно, почему Lame выделяет именно этот фильм из кучи других офигенных боевичков)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...