Lame Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Тут это, как бы новость. 7 мая 1997 года, ровно 20 лет назад состоялась мировая премьера фильма "5 Элемент". Ёпта, мой самый любимый фильм, который я смотрел, наверное, чаще чем иронию судьбы и который знаю наизусть. . 20 лет... Ппц я старый. [yt]4MR6D7tL38U[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 20 лет... Ппц я старый.Грустно , я вроде вчера его первый раз посмотрел , а сегодня уже 30 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я тоже много раз смотрел "5 Элемент"Старички мы уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Ёпта, мой самый любимый фильм, который я смотрел, наверное, чаще чем иронию судьбы и который знаю наизусть.Стесняюсь спросить, но что там такого особенного? Сам не прочь пересмотреть фильмы 80-90ых, когда тащили не тупо спецэффектами, но выделить что то одно из боевиков...Там же можно накидать половину фильмографии тех же Арни, Слая, Ван Дамма, Джеки Чана и т.д. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну как что , на мой детский разум фильм произвёл просто восторг. Наряду с Терминатором ,Чужим , и Хищником.... эти фильмы для меня являются эталоном, а сейчас "уже не торт все эти ваши - я есть Грут"" . Так что тут что то душевное скорее , воспоминание детского восторга, Ностальжи или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Наряду с Терминатором ,Чужим , и ХищникомВот. Я не говорю, что современный треш рулит. Мне интересно, почему Lame выделяет именно этот фильм из кучи других офигенных боевичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нравится он мне и всё. Идея, актеры, костюмы... Да всё мне в нем нравится. Каждый кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а особенно момент с переговорами[yt]ls8OtGBO7JM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Отличный фильм - много раз смотрел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти