Lame Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Собственно, из названия темы понятно, что речь идет о медальках на форуме . Точнее об их почти полном отсутствии по игре Guild Wars 2 (EU). Как глянешь на профили игроков в других играх, так люди увешаны медальками как северокорейские генералы. А у игроков Guild Wars 2 (EU) медалек почти нет. Печально и несправедливо. Может имеет смысл озадачиться созданием медалек по игре? Например, за победу в конкурсе скринов, победителю лотерей, участнику клановых ивентов и т.п. Делов-то совсем чуть чуть, - найти человека который их нарисует и пнуть админов чтобы установили. И можно награждать, награждать, награждать, награждать, награждать, награждать, награждать, награждать, награждать, награждать... Изменено 1 мая, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwyjibo Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Идея довольно хорошая , нужно будет обсудить с руководством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @Lame, случаем Брежневых в родственниках не значится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Lame,а можно мне шоколадную?!Как в школе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Да любую можно. Нарисуй и награждай. Че там обсуждать, делать надо. Предлагайте варианты медалек чтобы было что обсуждать. . Кстати, вот список медалек которые уже есть. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=jawardsМожно замутить как в ТЕСО. И еще, если вам положена какая-то медалька - нужно написать здесь и ее прицепят вам под аватар. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=31725 Изменено 2 мая, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Терпеть не могу эти медальки >_< этот иконостас под аватарой выглядит как побрякушки на папуасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Та ладно, кому не нравится - тот не вешает. Это же добровольно. . Отличная возможность втянуть новичков в жизнь клана, - поучаствовал в рейде - на медальку. За фрактал ещё одну дадим, идешь в фрактал? Легкое и ненавязчиво коварное завлекалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Воздержусь от дальнейших комментариев, ибо любителей медалек они могут оскорбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подумаем над списком. Слишком много мелких не хочется, но некий набор, пожалуй, нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На форуме очень много пустых медалек, у некоторых людей столбик медалей намного длиннее самого поста, прокручивание всего этого вызывает скорее раздражение, а не уважение к человеку. Если ачивка есть у 25+% игроков, давать эа нее медальку, имхо, не стоит. Медальки за всякие рыбалки - это лол.Медальки должны быть функциональными, например, если человек говорит, что ревенант в рейде - это топ дпс, можно посмотреть, есть ли у него медалька за убийство всех рейдовых боссов, и оценить, стоит ли к нему прислушиваться.Пока что в гв2 я вижу такие полезные медальки:13/13 рейдовых боссовлегенда пвп1е место в конкурсе скринов (чтобы мотивировала делать скрины, которые потом можно использовать для пиара гильдии)30к ачивокИ надеяться, что эти медальки не затеряются среди "наград" форумных фалеристов. И есть технический вопрос, прув на медальки может дать только человек с гильдии, например, килл рейдовых боссов могу подтвердить я, соответсвенно, нужна цепочка, ко мне (или к любому офицеру) обращаются с просьбой о рейдовой медальке, я проверяю, есть ли килл, и даю список медалькодавателям, если последние к такому повороту готовы, можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Предлагаю придумать еще какую-нибудь простенькую медальку чтобы ее мог получить каждый желающий. Что-то вроде "За участие в жизни клана" и выдавать всем, кто что-то сделает для клана и саму медальку попросит. . В клане не только старые суровые мужики, но есть и подростки которым нужно чем-то выделиться. Кстати, медальки - это скорее для активизации форумной жизни. В том плане возможность похвастаться медальками - бесценна. Если руководство надумает делать медальки - готов помочь чем смогу. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andee Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Терпеть не могу эти медальки >_< этот иконостас под аватарой выглядит как побрякушки на папуасе.20 медалек этой госпоже. А с созданием могу я помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вот. Есть желающий помочь, есть предложение: Пока что в гв2 я вижу такие полезные медальки:13/13 рейдовых боссовлегенда пвп1е место в конкурсе скринов (чтобы мотивировала делать скрины, которые потом можно использовать для пиара гильдии)30к ачивок Нужен одобрямс от руководства клана и волшебный пендель для начала работы :D . С боссами и ачивками можно раздробить медальки, - золотую, серебряную, бронзовую. По поводу вручения - так порядок уже установлен. Желающий создает заявку в соответствующей теме, кто-то из руководства подтверждает и медаль выдают. Глава клана выдает права, наверное, и медали может выдавать. Но в этом я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения