Перейти к содержанию

War of Crown

Гость Gravity

Рекомендуемые сообщения

screen-0.jpg?h=355&fakeurl=1&type=.jpg
War of Crown представляет собой ролевую игру, реализованную в стиле консольных игр такого типа, с глубоким сюжетом, тактическими сражениями на 3D-картах, сложными ландшафтами, красивой графикой и управлением, рассчитанным специально под тачскрины.
Ваша очередь, ваш ход, ваша судьба
Сюжет:
Последняя Великая война перекроила мир.

Бог Разрушения призвал на землю силы тьмы, и весь мир погрузился в хаос. Надежды больше нет.
Но в последний момент именно благодаря усилиям людей и героической жертве короля Арвина войскам союзников удалось оттеснить Тьму.
Увы, мир длился недолго, и очень скоро война вспыхнула с новой силой. На этот раз — из-за короны погибшего монарха.
Похоже, все забыли, что силы Тьмы не дремлют, и с наступлением сумерек они подкрадываются все ближе.
В этот момент начинается приключение Эширита, юного избранника судьбы!

Особенности:
■ Вас ожидает захватывающий сюжет.
■ Познакомьтесь с уникальными персонажами, которые владеют чудесными навыками.
■ Откройте для себя большой выбор режимов PvE и PvP (Сюжет, Приключение, Арена и др.).
■ Создайте непобедимый боевой отряд с учетом сильных сторон, стихий и снаряжения ваших бойцов.
■ Совершенствуйте свои навыки и военную тактику с каждым новым сражением.
■ Узнайте, насколько увлекательной может быть ролевая игра, которая всегда под рукой!

Один минус: Русик не завезли.

Хорошая пошаговая рпг, на мой взгляд!

Пы.Сы. Слышал, что Блессовские ищут новые игры, так вот... тут хотя бы лагов и фризов нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...