Перейти к содержанию

Если вам все равно, где покупать игры

daniil-pro

Рекомендуемые сообщения

@Ishogami,Сайт между прочим в официальных рекомендованных у Ubisofta - https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000023753 (первый)

@Kubik,Эх блин... вот территориально чуть не там нахожусь и уже в два раза дороже( капец. А можно как-то сменить страну?))) 

• Администратор

@daniil-pro, ну когда ты первый раз заходишь в игру - ты выбираешь страну, я думаю там и происходит привязка, разве нет?)

@Kubik,Нет, привязка происходит в аккаунте при его регистрации... далее уже это поменять нельзя...Я так думаю, что можно попробовать шутрмануть техподержку, мыло они уже как-то меняли вроде без проблем. 

Простите за оффтоп, как считаете - игровой аккаунт с ключём от Tamriel Unlimited версии должен входить в игру с игрового клиента, который скачан при регистрации аккаунта с Gold Edition?

Другими словами, можно ли играть на клиенте с голд версией на одном аккаунте, а потом перезайти на этом же голд клиенте, но уже аккаунтом, у которого ключ без DLC?

Изменено пользователем Seabers

• Администратор

@Seabers, клиент у всех одинаковый, разница только в ДЛЦ доступах твоего персонажа в игре. Технически с одного компа можно заходить даже сразу под несколькими аккаунтами, если твой компьютер позволяет такие мощности. Но сразу предупрежу, разработчики негативно относятся к передаче аккаунтов другим игрокам и за это могут забанить аккаунт навсегда. Имелись случаи...

Это не передача аккаунтов - это у меня первый ключ приобретён во время бесплатной недели, но по окончанию акции в игру я уже зайти не смог. Ключ брал на www.gameray.ru

Узнал о бесплатной неделе игры в новостях steam и там же скачал клиент. Игра понравилась и, не дожидаясь окончания халявной недели, я приобрёл ключ на www.gameray.ru. Ключ пришёл моментально и я, следуя присланной пошаговой инструкции, прошёл по ссылкам и зарегистрировал аккаунт на официальном сайте TESO. По окончанию бесплатной недели steam заявил, что срок лицензии истёк и предложил мне приобрести игру. Я зашёл на официальный сайт TESO, где в личном кабинете убедился, что статус аккаунта - активен, на счету 500 крон.

Тем не менее при каждой попытке входа всплывает окно "Ошибка входа. Имя пользователя или пароль могут быть неправильны или неактивны".

• Администратор

@Seabers, напиши в тех. поддержку, возможно ты получил бан или действительно имеется ошибка...

Вариант ошибки в логине или пароле исключён и, вообще, я попрощался с первым аккаунтом и купил в другом магазине Gold Edition.

Правда на первом аккаунте осталась икра, которую с рыбы получил, которую по 10к продают, и теперь по ночам я просыпаюсь в холодном поту..

@Seabers

Всё допёр. Ошибка довольно простая и появляется она из за того что некоторые покупают игру на оф сайте и забывают привязать её к стиму (перед скачиванием). Но стим при этом считает что игра скачанная в триальный период через него - автоматически должна быть снабжена отдельным аккаунтом и записана должна быть на него.

Что бы я до конца понял ситуацию и мог предложить решение - ответь на вопрос - Gold Edition версию ты активировал и качал с сайта или активировал из стима и качал оттуда же?

Изменено пользователем Ishogami

Первый раз клиент скачан со стима, активирован на сайте. Gold активировал и качал с сайта. Вот что в данный момент на сайте видно

ELDER SCROLLS® ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED™ STEAM®EDITION

Member Since April 16, 2017

Standard_edition-abe6e8e23e46c34124ac232

STEAM® ACCOUNT

ACCOUNT STATUS

Active

PC/MAC CROWN BALANCE

You have 500 crowns on your PC/Mac account.

@Seabers

В таком случае выполняй следующие действия:

1) Сперва - выпили игру со стима (ту триальную версию с заблоченным акком)- ибо ни Gold Edition ни купленная Steam версия у тебя к стиму не привязаны:

для этого нужно: кликнуть "Справка" в клиенте Steam, после чего выбери пункт "Служба поддержки Steam" и в нём нажми на кнопку "Игры, программы и т.д.". Затем выбери TESO и щёлкни

"I want to permanently remove this game from my account". Steam пару раз спросит, уверены ли ты в своём решение избавиться от игры, после чего операция будет завершена.

2)Затем - вводи ключ от версии купленной на gameray в стиме в разделе: Игры - Активировать ключ

3) Тут на выбор - либо ты привязываешь к стиму Gold Edition - если он подходит для стима либо ты привязываешь тот акк с gameray. В итоге ты сможешь через стим заходить автоматом на один акк (стим делает автологин), а запуская без стима через ярлык - ты сможешь запускать обычную версию где нужно будет вводить логин и пароль от аккаунта.

До этих манипуляций у меня игра через ярлык Eso64 спокойно запускалась, а через стим при автологине выдавала ошибку что игра не активирована. Но у меня скорее была другая ситуация, когда клиент скачанный из стима при запуске начинал себя же перекачивать с сайта и получалось 2 копии игры в папке стима

@Ishogami, огромное спасибо за советы, но я производил указанные тобой действия сразу, как возникли проблемы, просто не указал выше.

В итоге окно - неверный цифровой ключ продукта, обратитесь в поддержку. В сообществе стим, со словариком в руках, я с горем пополам понимал, что я такой не один и что саппорт молчит, игнорирует и т.д. В итоге, сыпя проклятиями на стим себе под нос, я купил Gold edition в другом магазине.

Да простит меня топикстартер Даниил, но я (не на правах  рекламы) поверил в:

При покупке The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - Gold Edition  вы получите лицензионный ключ активации игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - Gold Edition в Ключ активации. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - Gold Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя:джентельмен:

@Seabers

Они скорее являются официальным партнёром G2A и подобных сервисов - где выкупают ключи к играм пачками. Так когда то подписку продавали за 900 рублей 2 месяца, а барыжили ей на гохе за 1800 (не нуачо дешевле же на 100 рублей чем на оф сайте)

@Ishogami, голд эдишн мне обошёлся в 2219 через ЯндексДеньги. Получается посмотрел рекламный ролик за 600 р., загорелся и приобрёл  :spiteful:

P.S. Даниил, извини  за флуд в твоей теме

@Seabers,Они не продают ключи для стима, нужно регить аккаунт на оф сайте и там вводить код от них. У них же в описании товара написано "

Система активации: На официальном сайте

"

Зачем ты пытался в стиме активировать ключ?

@Seabers,Они не продают ключи для стима, нужно регить аккаунт на оф сайте и там вводить код от них. У них же в описании товара написано "

Система активации:

На официальном сайте

"

Зачем ты пытался в стиме активировать ключ?

daniil-pro, я получил ключ на почту, я следовал их инструкции, полученной по почте, вместе с ключем, ПОШАГОВО:

- это они отправили меня зарегистрироваться на оф.сайте и после этого я спокойно играл ДО окончания бесплатной недели.

НО - закончилась акционная неделя и я не могу войти в игру по ключу, приобретённому на gameray, ни через стим, ни через оф.сайт, извращаясь всеми известными способами, нарытыми в стим-сообществе и прочих злачных местах.

Я попробовал активировать ключ в стиме для того, чтоб избежать вопросов на форуме - "А ты пробовал активировать ключ в стиме?" - да, пробовал, он что - испортится после этого? станет неактуальным, за мои деньги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...