Администратор Kubik Опубликовано 28 апреля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Ishogami, это тоже нормальный сайт как и гамазавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Ishogami,Сайт между прочим в официальных рекомендованных у Ubisofta - https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000023753 (первый) @Kubik,Эх блин... вот территориально чуть не там нахожусь и уже в два раза дороже( капец. А можно как-то сменить страну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 апреля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @daniil-pro, ну когда ты первый раз заходишь в игру - ты выбираешь страну, я думаю там и происходит привязка, разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Kubik,Нет, привязка происходит в аккаунте при его регистрации... далее уже это поменять нельзя...Я так думаю, что можно попробовать шутрмануть техподержку, мыло они уже как-то меняли вроде без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Простите за оффтоп, как считаете - игровой аккаунт с ключём от Tamriel Unlimited версии должен входить в игру с игрового клиента, который скачан при регистрации аккаунта с Gold Edition?Другими словами, можно ли играть на клиенте с голд версией на одном аккаунте, а потом перезайти на этом же голд клиенте, но уже аккаунтом, у которого ключ без DLC? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 апреля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Seabers, клиент у всех одинаковый, разница только в ДЛЦ доступах твоего персонажа в игре. Технически с одного компа можно заходить даже сразу под несколькими аккаунтами, если твой компьютер позволяет такие мощности. Но сразу предупрежу, разработчики негативно относятся к передаче аккаунтов другим игрокам и за это могут забанить аккаунт навсегда. Имелись случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это не передача аккаунтов - это у меня первый ключ приобретён во время бесплатной недели, но по окончанию акции в игру я уже зайти не смог. Ключ брал на www.gameray.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Seabers, Погодь, то есть ты во время бесплатной недели приобрёл ключ и активировал его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Узнал о бесплатной неделе игры в новостях steam и там же скачал клиент. Игра понравилась и, не дожидаясь окончания халявной недели, я приобрёл ключ на www.gameray.ru. Ключ пришёл моментально и я, следуя присланной пошаговой инструкции, прошёл по ссылкам и зарегистрировал аккаунт на официальном сайте TESO. По окончанию бесплатной недели steam заявил, что срок лицензии истёк и предложил мне приобрести игру. Я зашёл на официальный сайт TESO, где в личном кабинете убедился, что статус аккаунта - активен, на счету 500 крон. Тем не менее при каждой попытке входа всплывает окно "Ошибка входа. Имя пользователя или пароль могут быть неправильны или неактивны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 апреля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Seabers, напиши в тех. поддержку, возможно ты получил бан или действительно имеется ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Вариант ошибки в логине или пароле исключён и, вообще, я попрощался с первым аккаунтом и купил в другом магазине Gold Edition.Правда на первом аккаунте осталась икра, которую с рыбы получил, которую по 10к продают, и теперь по ночам я просыпаюсь в холодном поту.. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Seabers, Всё допёр. Ошибка довольно простая и появляется она из за того что некоторые покупают игру на оф сайте и забывают привязать её к стиму (перед скачиванием). Но стим при этом считает что игра скачанная в триальный период через него - автоматически должна быть снабжена отдельным аккаунтом и записана должна быть на него. Что бы я до конца понял ситуацию и мог предложить решение - ответь на вопрос - Gold Edition версию ты активировал и качал с сайта или активировал из стима и качал оттуда же? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Первый раз клиент скачан со стима, активирован на сайте. Gold активировал и качал с сайта. Вот что в данный момент на сайте видно ELDER SCROLLS® ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED™ STEAM®EDITIONMember Since April 16, 2017STEAM® ACCOUNT ACCOUNT STATUSActivePC/MAC CROWN BALANCEYou have 500 crowns on your PC/Mac account. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Seabers, В таком случае выполняй следующие действия: 1) Сперва - выпили игру со стима (ту триальную версию с заблоченным акком)- ибо ни Gold Edition ни купленная Steam версия у тебя к стиму не привязаны: для этого нужно: кликнуть "Справка" в клиенте Steam, после чего выбери пункт "Служба поддержки Steam" и в нём нажми на кнопку "Игры, программы и т.д.". Затем выбери TESO и щёлкни "I want to permanently remove this game from my account". Steam пару раз спросит, уверены ли ты в своём решение избавиться от игры, после чего операция будет завершена. 2)Затем - вводи ключ от версии купленной на gameray в стиме в разделе: Игры - Активировать ключ 3) Тут на выбор - либо ты привязываешь к стиму Gold Edition - если он подходит для стима либо ты привязываешь тот акк с gameray. В итоге ты сможешь через стим заходить автоматом на один акк (стим делает автологин), а запуская без стима через ярлык - ты сможешь запускать обычную версию где нужно будет вводить логин и пароль от аккаунта. До этих манипуляций у меня игра через ярлык Eso64 спокойно запускалась, а через стим при автологине выдавала ошибку что игра не активирована. Но у меня скорее была другая ситуация, когда клиент скачанный из стима при запуске начинал себя же перекачивать с сайта и получалось 2 копии игры в папке стима Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Ishogami, огромное спасибо за советы, но я производил указанные тобой действия сразу, как возникли проблемы, просто не указал выше.В итоге окно - неверный цифровой ключ продукта, обратитесь в поддержку. В сообществе стим, со словариком в руках, я с горем пополам понимал, что я такой не один и что саппорт молчит, игнорирует и т.д. В итоге, сыпя проклятиями на стим себе под нос, я купил Gold edition в другом магазине. Да простит меня топикстартер Даниил, но я (не на правах рекламы) поверил в:При покупке The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - Gold Edition вы получите лицензионный ключ активации игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - Gold Edition в Ключ активации. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.Вы получите ключ The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - Gold Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Seabers, Они скорее являются официальным партнёром G2A и подобных сервисов - где выкупают ключи к играм пачками. Так когда то подписку продавали за 900 рублей 2 месяца, а барыжили ей на гохе за 1800 (не нуачо дешевле же на 100 рублей чем на оф сайте) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Ishogami, голд эдишн мне обошёлся в 2219 через ЯндексДеньги. Получается посмотрел рекламный ролик за 600 р., загорелся и приобрёл P.S. Даниил, извини за флуд в твоей теме Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Seabers,Они не продают ключи для стима, нужно регить аккаунт на оф сайте и там вводить код от них. У них же в описании товара написано " Система активации: На официальном сайте "Зачем ты пытался в стиме активировать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) del Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Seabers,Они не продают ключи для стима, нужно регить аккаунт на оф сайте и там вводить код от них. У них же в описании товара написано "Система активации: На официальном сайте"Зачем ты пытался в стиме активировать ключ?daniil-pro, я получил ключ на почту, я следовал их инструкции, полученной по почте, вместе с ключем, ПОШАГОВО:- это они отправили меня зарегистрироваться на оф.сайте и после этого я спокойно играл ДО окончания бесплатной недели.НО - закончилась акционная неделя и я не могу войти в игру по ключу, приобретённому на gameray, ни через стим, ни через оф.сайт, извращаясь всеми известными способами, нарытыми в стим-сообществе и прочих злачных местах.Я попробовал активировать ключ в стиме для того, чтоб избежать вопросов на форуме - "А ты пробовал активировать ключ в стиме?" - да, пробовал, он что - испортится после этого? станет неактуальным, за мои деньги? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти