Перейти к содержанию

Если вам все равно, где покупать игры

daniil-pro

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я заключил партнерку с известным магазином игр и, если вы еще не купили предзаказ морровинда или какую-то другую популярную игру, то по моей ссылке вы можете получить 5% скидку на товар. Многие игры в магазине намного дешевле, чем в стиме. 
Чтобы получить скидку, необходимо использовать промо-код "DANIKPROK".
Внимательно читайте через что активируется ключ, к примеру, предзаказ морровинда или покупка крон НЕ ПОДХОДИТ для Стим версий игры.
https://www.gameray.ru/mini-shop/danikprok/

В целом можно получить 5% на любую игру из этого магазина, просто напишите мне в ЛС и я дам вам реферальную ссылку на скидку.

Партнерская программа нашего магазина позволяет вебмастерам зарабатывать деньги, получая процент от продаж, которые сделаны пользователями, пришедшими от наших партнеров.

Партнерская комиссия за покупку игры составляет 7%.

(с) gameRay

Думаю, для нас, как для покупателей, нужно просто сравнить цены и выбрать более дешевый вариант. Если цены одинаковые, то почему бы не поддержать согильдийца? А сколько он на этом зарабатывает как-то пофиг.

• Администратор

Есть еще одно НО: при покупке не на офф сайте - ключ выдают при старте Морровинда и вы теряете плюшку предзаказа и доступ на ПТС.

Просто по идее есть специальный раздел для таких тем http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1152 

Перешёл по ссылке и увидел следующее -  У вас не достаточно сообщений для просмотра тем в данном разделе.

Можно узнать сколько сообщений требуется иметь на форуме для получения доступа в заветный раздел?

@GoldRay,

Я не скрываю, что там процент вознаграждения 8%, я отдаю 5% своим покупателям и 3% оставляю себе. По-моему более, чем честно.

По поводу специального раздела, то у меня та же проблема, что и у Seabers. Я не могу попасть в тот раздел, недостаточно прав.

@Kubik,Вот. я этого не знал. В любом случае, там кроме Морровинда много игр, которые стоят дешевле, чем в стиме.

@Seabers, предлагаю объединится и создать тему для достижения этой цели, где мы будем флудить ночи на пролёт! (извиняюсь за оффтоп)

http://a.icepic.ru/5a72b60.jpeg

ИМХО помогает защититься от кидал и разводов. Не каждый мошенник будет набивать 150-250 сообщений

Изменено пользователем Ishogami

@Kubik,Нет, по словам Gamazavr, Gameray ( я в обоих магазах спросил) в ключи уже вшит бонус и при заказе ключ высылают из той партии, которая с плбшкми. Но это опять же по словам продавцов ГАмазавра и Геймрея. 

@Kubik,Нет, по словам Gamazavr, Gameray...

Если они ключ сразу не высылают, то каким образом этот ключ привяжется к аккаунту и будет доступ на PTS? Какой толк от ключа предзаказа с доступом к морре на PTS, если его выдадут только в момент выхода апдейта?

Или я чего то не правильно понял?

@ForgottenLight,Неправильно . ПТС тут ни при чем. Просто за предзаказа дают одежку вардена, набор приключенца и скин для пета. Речь идет об этих плюхах. буду ли они, если придет ключ в день релиза.
Вообще продавцы сказали, что ключ может прийти и за день до выпуска. 

Изменено пользователем daniil-pro

• Администратор

@daniil-pro, мне кажется ты не совсем понимаешь.

https://account.elderscrollsonline.com/store/product/eso_morrowind_upgrade

EXCLUSIVE WARDEN COSTUME
DWARVEN WAR DOG PET
TREASURE MAPS
DWARVEN CROWN CRATE
EXPERIENCE SCROLLS

Это идет за предзаказ, на твоем сайте

https://www.gameray.ru/the-elder-scrolls-online-morrowind-upgrade/

Доступ к дополнению Morrowind - Да
Боевой конь в древних двемерских доспехах. - Нет
Питомец-паук. - Нет
Уникальная анимация персонажей. - Нет
Все игровые награды из Discovery Pack. - Нет
Облик спутника «Серый медведь». - Нет
Особый стиль снаряжения. - Нет

Про кроун крейты и прочее полная тишина, да и не должно их быть, т.к. это не "предзаказ", а покупка обычного ретейл издания в день выхода игры.

@Kubik,ага, понял...видимо невнимательно читал описание. На Гамазавре вроде все это предлагают. 

Т.е. хочешь бонус, покупай за 40 баксов только с официального сайта?

Изменено пользователем daniil-pro

• Администратор

@daniil-pro, ага, только 40$ на Украине, а в России там 1399 рублей против выгоды в 200 рублей у ретейлеров.

@Kubik,

Куб, только мне кажется что данный сервис ничем не отличается от гамазавра, только на гамазавре 100% защита от кидалова, да и скидки бывают часто. А тут - шут его знает....

Не хочется знаете ли по совету с форума - остаться без ключа в день релиза...

Изменено пользователем Ishogami

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...