Matryosh'ka Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @Babylon[/b], не твои друзья, вот ты и бесишься Изменено 1 июня, 2017 пользователем Matryosh'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сперва я хотел написать об опыте участия в недавнем джампинг пазле, где группа сорков телепортами слили весь челендж в трубуПотом я думал припомнить кое чьи слова: "Что не запрещено- разрешено... Агрессия тут лишняя"Затем, для тех, кто не следил, хотел рассказать, как группа лиц из Нерюнгри в течении нескольких минут обскакала почти вдвое мою, на тот момент лидирующую с отрывом Рыжую Соню. Сейчас мне больше интересно, где ваши лайки и внимание было три дня назад?Почему у глазастого няшки Ганзалеса нет достойной поддержки?Почему никто не заценил брутальность Ышгара?Отчего я так боялся конкуренции с котом в самурайской шляпе?Где полные ужаса комментарии под мясником Шепарта?Откуда вырывается пламя у Акримуса?во что вообще одета Сеха? Почему Электричка не замужем? Ле'Гаду было лень перефотать неудачный кадр с моргающим темпларом?Где вообще на карте это Нерюнгри?!! Ребята, даже в мире мод ажиотаж создаётся по средствам маркетинга, поверьте мне, я посмотрел пять сезонов Топ-модели По-Американски с Тарьей Бенкс))Приглашаю Вас в альбом успейте оставить свои отзывы и лайки по ссылке: https://vk.com/album...90812_243383020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velesar Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Решать, конечно, устроителям и вышестоящим инстанциям, но я бы лично вообще сняла с конкурса товарищей с 30+ накрученных голосов А зачем снимать? Переименуйте в "Приз дружеских симпатий" и норм. И вообще - что вы так все паритесь то? Вам реально нечем больше заняться?! Где вообще на карте это Нерюнгри?!! Где-то в районе Сургута. У меня текущий заказчик оттуда. Из Сургута, а не из Нерюнгри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir.Albus Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Le'Gad ты прав, но я не об этом. и ещё, он не казах=) Le'Gad блин, народ походу не верно воспринял моих персов. там же музыка есть, под них тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Skiff Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Народ, не парьтесь! Всем победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 июня, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А ведь скоро кто-то отхватит ездового волка с дьявольски красными глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кубик подбросил на вентилятор XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Sir.Albus,да ладно, я к казахам нормально отношусь)) @Kubik,кто? Кто?! Кто?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Злодеи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Бугага, а я знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 июня, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @kibert, фу такой быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всё, я сегодня не усну. Сэнкью вэри мач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) через два часа я во вконтакте, коммерческие предложения в личку Изменено 2 июня, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @kibert, я найду тебя...http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13716343076523.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 июня, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @kibert, я найду тебя... А что делать тем, кто ее уже нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Гусары, молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tash13 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Да что вы тут все переживаетеЯ уже купил свою победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtai Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Да что вы тут все переживаетеЯ уже купил свою победу) Всё проплачено, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А что делать тем, кто ее уже нашел?)Любить и не отпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти