Перейти к содержанию

Самый вооруженный человек в Америке!

antiz

Рекомендуемые сообщения

круто конечно иметь столько оружия и столько денег что бы его купить)

я тебе сейчас секрет открою страшный, думаю даже Рей согласится:

если ты увлечен чем то до состояния упоротости, то деньги на это появляются почти из воздуха

А как ему столько стволов в рабочем состоянии хранить позволяют? Или у него там круглосуточная охрана?

Это же целую роту можно укомплектовать если склады его грабануть.

@tweestr, надо наверное тамошних спрашивать или его самого %)

например у нас требование к охотничьему сейфу такие , что практически любой отверткой его можно взломать

а почему так?

потому что сейф не для того, что бы защитить от влома и кражи, а для того, что  бы ограничить доступ к оружию домашних охотника 

@Helos,

и сколько надо бегать, что бы купить травмат?

и зачем он тебе?

у меня вот есть разрешение, но покупать чето лень, не знаю зачем 

@Helos,

и сколько надо бегать, что бы купить травмат?

и зачем он тебе?

у меня вот есть разрешение, но покупать чето лень, не знаю зачем 

Много, вот у меня есть разрешение и есть травмат и гемора хватает, особенно при продление разрешения сейчас

а че 15к рублей, 3 месяца гемороя и вуаля разрешение в кармане, ну еще каждый год подверждаться по моему надо, но эт не точно.

@AHAP, Еще сейф с его установкой и проверкой + проверки участкового, когда мероприятия какие в районе(приезд лиц высопоставленных). А если экзамен не сдал после обучения 2к пересдача счас чтоли.

Изменено пользователем Helos

Прям ХЗ, где у вас такие цены. Сам год назад получал на гладкое: медкомиссия+ХТИ в общем вышла в районе 2,5к и "обучение" примерно столько же. Сейф участковый проверил, бумажку написал, и с тех пор я его не видел. Сдал все с первого захода при том, что готовился самостоятельно, ибо обучение сводилось к байкам из жизни "как делать не надо". По поводу проверок: в чем проблема показать тот же несчастный сейф? Или когда то все было сделано через жопу и сейфа как такового нет? По факту, если не считать ожидания пока контора у себя все проверит и оформит, для меня все вылилось всего в 3 дня: "обучение"+отлов участкового для проверки сейфа+оформление в местной разрешиловке.

От оплаты медкомиссии до сдачи доков в разрешиловку - 3 дня (ждал результаты ХТИ), правда обучение чисто формально, полчаса. Сейф - 2000( потому что надеялся на быстрое решение, не торопясь практически бесплатно). Участковый занял пятнадцать минут с учетом поиска номера телефона через дежурку и доставки его домой и обратно. Месяц( с учетом нг праздников и переходом в Росгвардию) ждал лицензию, пять дней разрешение на ношение. Итого полтора месяца и 18500руб с ружьем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...