antiz Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 круто конечно иметь столько оружия и столько денег что бы его купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 круто конечно иметь столько оружия и столько денег что бы его купить)я тебе сейчас секрет открою страшный, думаю даже Рей согласится:если ты увлечен чем то до состояния упоротости, то деньги на это появляются почти из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А как ему столько стволов в рабочем состоянии хранить позволяют? Или у него там круглосуточная охрана?Это же целую роту можно укомплектовать если склады его грабануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @tweestr, надо наверное тамошних спрашивать или его самого %) например у нас требование к охотничьему сейфу такие , что практически любой отверткой его можно взломатьа почему так?потому что сейф не для того, что бы защитить от влома и кражи, а для того, что бы ограничить доступ к оружию домашних охотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 так мужик владелец магазина и клуба оружейного фанатик, хобби + работа, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А у нас травмат, чтоб купить, надо столько бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Helos,и сколько надо бегать, что бы купить травмат?и зачем он тебе?у меня вот есть разрешение, но покупать чето лень, не знаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Helos,и сколько надо бегать, что бы купить травмат?и зачем он тебе?у меня вот есть разрешение, но покупать чето лень, не знаю зачем Много, вот у меня есть разрешение и есть травмат и гемора хватает, особенно при продление разрешения сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а че 15к рублей, 3 месяца гемороя и вуаля разрешение в кармане, ну еще каждый год подверждаться по моему надо, но эт не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а че 15к рублей???!! О_оза разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В декабре на гладкое получал: ~800 медкомиссия, 1800 ХТИ, 6000 обучение, 100 за лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @AHAP, Еще сейф с его установкой и проверкой + проверки участкового, когда мероприятия какие в районе(приезд лиц высопоставленных). А если экзамен не сдал после обучения 2к пересдача счас чтоли. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Прям ХЗ, где у вас такие цены. Сам год назад получал на гладкое: медкомиссия+ХТИ в общем вышла в районе 2,5к и "обучение" примерно столько же. Сейф участковый проверил, бумажку написал, и с тех пор я его не видел. Сдал все с первого захода при том, что готовился самостоятельно, ибо обучение сводилось к байкам из жизни "как делать не надо". По поводу проверок: в чем проблема показать тот же несчастный сейф? Или когда то все было сделано через жопу и сейфа как такового нет? По факту, если не считать ожидания пока контора у себя все проверит и оформит, для меня все вылилось всего в 3 дня: "обучение"+отлов участкового для проверки сейфа+оформление в местной разрешиловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 у нас 4к обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 15к усредненная сума по мск, скорее всего она ниже, но как уже написали, я в сумму вписал и сейф тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 От оплаты медкомиссии до сдачи доков в разрешиловку - 3 дня (ждал результаты ХТИ), правда обучение чисто формально, полчаса. Сейф - 2000( потому что надеялся на быстрое решение, не торопясь практически бесплатно). Участковый занял пятнадцать минут с учетом поиска номера телефона через дежурку и доставки его домой и обратно. Месяц( с учетом нг праздников и переходом в Росгвардию) ждал лицензию, пять дней разрешение на ношение. Итого полтора месяца и 18500руб с ружьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти