Администратор Kubik Опубликовано 17 апреля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Многие из нас ежедневно делают ремесленные задания на всех персонажах и это занимает очень много времени.Данная инструкция предназначена для облегчения вашей жизни и ускорения этого нудного ежедневного процесса. 1. АддоныНеобходимо установить следующие аддоны:- Addon Selector (опционально)- Dolgubon's Lazy Writ Creator- Potion Maker- Craft Store Fixed and Improved (опционально, рекомендуется использование только с Addon Selector т.к. имеет ряд ошибок) 2. Предварительная настройкаЧтобы данные аддоны не мешались вам постоянно необходимо настроить аддон Addon Selector.Вы в нем сохраняете список аддонов и потом активируете его в 1 клик.http://icepic.ru/medium/06d300f.png Делается это очень просто:- сначала выставляем галочки рядом с теми аддонами, которые мы хотим сохранить;- вписываем в строку Pack name имя набора, например Craft;- нажимаем кнопку Save. Чтобы активировать набор аддонов:- в меню Select pack выбираете имя набора Craft;- если у вас стоит галочка автоматически перезагружать UI, то он сразу перезагрузит, если галочка не стоит, то вам необходимо будет сделать это вручную (клавиша E или кнопка Reload UI). 3. Использование - Аддоны автоматизируют почти весь процесс, когда вы взаимодействуете с доской объявлений аддон сам берет все задания с доски; - когда вы взаимодействуете со станками Woodworking, Clothing, Blacksmithing и Enchanting аддон автоматически создает необходимые предметы; - для Provisioning в меню аддона необходимо нажать на кнопку как на картинке и по очереди нажимать на создание нужного вам предмета просто кликнув на его название в списке; http://a.icepic.ru/dd86c94.jpeg - для Alchemy необходимо в меню аддона выбрать галочкой функцию Potions of quest conditions only и нажать кнопку Search, аддон выдаст список всех рецептов, которые создадут необходимый предмет. Нажимаем на любой из них и идем завершать все задания.http://icepic.ru/medium/caabf45.png - когда вы завершаете задания, вам необходимо только нажать один раз кнопку взаимодействия все остальное аддон сделает за вас, а именно: получит ящик в награду и вскроет его содержимое. Удачного дропа за ежедневные ремесленные задания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 До чего ж дошел прогре...... вернее до чего ж все обленились то блин. Скоро аддонов навыпускают что бы в рейды автоматом ходил перс и в ТЕСО играл....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 До чего ж дошел прогре...... вернее до чего ж все обленились то блин. Скоро аддонов навыпускают что бы в рейды автоматом ходил перс и в ТЕСО играл....... Поделай дейлики на 8 персонажах ежедневно и я посмотрю на твою реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON RIFF Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А как же Potion Maker Extended? Мне он кажется более функциональным. Но, возможно, лишний раз нагружает систему из-за двойного окна - стандартного крафтового и "аддонного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @DEMON RIFF, так это обновление можно сказать этого аддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Я мб и не слишком глубоко в теме , но у меня один аддон Dolgubon's Lazy Writ Creator все делает одним нажатием ( даже без нажатия можно )Зачем дополнительно , именно для дейликов , остальные аддоны из темы - не очень понятно ( и скорее всего не нужны , например у меня их нет , все и так работает "одной" кнопкой )Единтсвенный его минус (Dolgubon's Lazy Writ Creator) - он не работает только с англ. интерфейсом . Это довольно таки важно т.к. многие его снесут как не рабочий так и не попробовав . Изменено 21 апреля, 2017 пользователем mzpcrvwv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @mzpcrvwv, он не работает на алхимию и провизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 вот тут я и лажанулся , я именно с ними и не заморачиваюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти