Перейти к содержанию

Ремесленные ежедневные задания в 1 клик

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Многие из нас ежедневно делают ремесленные задания на всех персонажах и это занимает очень много времени.
Данная инструкция предназначена для облегчения вашей жизни и ускорения этого нудного ежедневного процесса.

1. Аддоны
Необходимо установить следующие аддоны:
- Addon Selector  (опционально)
Dolgubon's Lazy Writ Creator
Potion Maker
Craft Store Fixed and Improved (опционально, рекомендуется использование только с Addon Selector т.к. имеет ряд ошибок)

2. Предварительная настройка
Чтобы данные аддоны не мешались вам постоянно необходимо настроить аддон Addon Selector.
Вы в нем сохраняете список аддонов и потом активируете его в 1 клик.

http://icepic.ru/medium/06d300f.png

Делается это очень просто:
- сначала выставляем галочки рядом с теми аддонами, которые мы хотим сохранить;
- вписываем в строку Pack name имя набора, например Craft;
- нажимаем кнопку Save.

Чтобы активировать набор аддонов:
- в меню Select pack выбираете имя набора Craft;
- если у вас стоит галочка автоматически перезагружать UI, то он сразу перезагрузит, если галочка не стоит, то вам необходимо будет сделать это вручную (клавиша E или кнопка Reload UI).

3. Использование

- Аддоны автоматизируют почти весь процесс, когда вы взаимодействуете с доской объявлений аддон сам берет все задания с доски;

- когда вы взаимодействуете со станками Woodworking, Clothing, Blacksmithing и Enchanting аддон автоматически создает необходимые предметы;

- для Provisioning в меню аддона необходимо нажать на кнопку как на картинке и по очереди нажимать на создание нужного вам предмета просто кликнув на его название в списке;

http://a.icepic.ru/dd86c94.jpeg

- для Alchemy необходимо в меню аддона выбрать галочкой функцию Potions of quest conditions only и нажать кнопку Search, аддон выдаст список всех рецептов, которые создадут необходимый предмет. Нажимаем на любой из них и идем завершать все задания.

http://icepic.ru/medium/caabf45.png

- когда вы завершаете задания, вам необходимо только нажать один раз кнопку взаимодействия все остальное аддон сделает за вас, а именно: получит ящик в награду и вскроет его содержимое.

Удачного дропа за ежедневные ремесленные задания!

До чего ж дошел прогре...... вернее до чего ж все обленились то блин. Скоро аддонов навыпускают что бы в рейды автоматом ходил перс и в ТЕСО играл.......

• Администратор

До чего ж дошел прогре...... вернее до чего ж все обленились то блин. Скоро аддонов навыпускают что бы в рейды автоматом ходил перс и в ТЕСО играл.......

Поделай дейлики на 8 персонажах ежедневно и я посмотрю на твою реакцию  :D

А как же Potion Maker Extended? Мне он кажется более функциональным. Но, возможно, лишний раз нагружает систему из-за двойного окна - стандартного крафтового и "аддонного"

Я мб и не слишком глубоко в теме , но у меня один аддон  Dolgubon's Lazy Writ Creator  все делает одним нажатием ( даже без нажатия можно )

Зачем дополнительно , именно для дейликов , остальные аддоны из темы - не очень понятно ( и скорее всего не нужны , например у меня их нет , все и так работает "одной" кнопкой )

Единтсвенный его минус (Dolgubon's Lazy Writ Creator) - он не работает только с англ. интерфейсом . Это довольно таки важно т.к. многие его снесут как не рабочий так и не попробовав .

Изменено пользователем mzpcrvwv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...