antiz Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вопрос - а он нее учетная запись не потерялась?Может потихоньку восстановить? https://www.google.com/maps/d/viewer?ll=49.16374688160433%2C74.1796875&hl=ru&f=q&hq&source=s_q&aq=0&spn=23.783111%2C84.990234&t=h&geocode&msa=0&z=4&ie=UTF8&hnear=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&mid=1BKYpoUa9TzZX_gaZxNZHk0veUXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Признайся, ты хочешь возродить карту только, что бы больше людей увидели шедевральное описание твоей личности описаниеАндрейник - род деятельности.ну ета инфа сука секретная!!! поетому всем кто ее знает прелагаю застрелится самомму!Имя в реалеПантилей Ефграфович Гелькогьштурбланс (близким друзьям можно Андрей)3. Город проживанияМухосранск (по некоторым данным Урюпинск, по документам Усть-Илимск)Вид деятельностиээээ, ГЫЫЫ, а ето чё? типа чем я занимаюсь, гыыы в арену рублюся, а такекономистам числюсь, ну там калькулятор, счеты понты все - че-каво.Увлечения (помимо арены)ННННУУУУ бля понеслась: фоторгафия! ваще увлекаюсь, путешествия (на чемугодно, пока получается на везделазе по бездорожью), немного парашутнымспортом, гоными лыжами увлекся, миниралами очень, знаю как найти ониксы(агаты) и каменно дерево, вырезаю по дереу, когда есть настроение ивремя (уже давно не режу), волейбол - оч много могу играть, не сказатьчто мастер - но огромное увлечение так сказать, но про бабслабс, прыжкив койку я молчу! (вдруг жена прочитает!). вроде все.... ну компами еще,н оработа не дает, и цифирки люблю - посчитать нравится!! если у когоесть економические задачи - с удовольствием посчитаю ))ещеисторией увлекаюсь альтернативной!, и как сказал Ил - пожрать водки наприроде - милое дело, баня с выходом в снег - тоже тема!Клан в котором Вы состоитево бля! приплыли! на бандитском форуме бандита спрашивают а вы где? - ХЗ!Мотивации по которым вы в этом клане и Ваши впечатления.Прикольнотут! зовут везде (мож я золотой или удачу приношу) но нехочется! тутвсе ребята кульные кроме Ила - его недо отшлепать и отобрать все арты!( на ловку можно мне передать!)Ну и несколько слов о себе.. без подсказкиэээээ,ооооооо, нууууууууу яяяя.......воооот... ну я клевый! вооот, ..... тутнаверное место надо чтобы другие писали какой я клевый , дефченкименя любят! доже Дроу мне цветы дарит все время (странный он какойто?но выгодно!) ну вит и все! придумаю еще добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @tweestr, это само собой.Но у меня еще было несколько меркантильных идей:что бы все думали какой я молодец и высказывались об этомполучить какуюнибудь медальи использовать местный бандитов (по карте) в своих личных целях %) зы: да... со своего описания я тоже поржал.. давно это было, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хрена палево - Антиз и альтернативная история Фоменкофи-и-и-иил! Не такая уж она и старая. Я Тулкаса привёл к концу Вархамера, началу Айона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ничоси,тут смотрю из моего мухосранска аж 4 бандита было,хотя как минимум с 1 из них даже в реале был знаком (Одноклассник старшего брата,а брат пдрс не отметился на карте =) )И на сколько же эта карта древняя Там еще использовался,уже мертвый, язык... по типу "Приффетики,как делифки?" и в описании указаны аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хрена палево - Антиз и альтернативная история Фоменкофи-и-и-иил!я много раз говорил - я прежде чем обрести свой ясный и чистый разум - долго и много заблуждался %)фоменко я прочитал пипец сколько %) написано, лет 10 назад точно, даже 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну ладно, хоть читал, а не просто так осуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @ReyAnd, зайди а раздел - книжная полка - я там регулярно выкладываю отзывы о прочитанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Классная тема, в современных реалиях вполне можно восстановить ее, поискать контакты всех и даже объединиться в чат в whatsup или в телеграме, прикольно же. Такое колличество разных профессий и возрастов могут решить любой вопрос)) p.s ну можно еще опг организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @ReyAnd, зайди а раздел - книжная полка - я там регулярно выкладываю отзывы о прочитанном.Непременно буду следить за твоим прогрессом. А на что мне ещё то жизнь тратить? Кстати, там Фоменко присутствует, среди твоего прочитанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кстати, там Фоменко присутствует, среди твоего прочитанного?то давно было А на что мне ещё то жизнь тратить?у тебя же каждая секунда - на вес золота, что не тик - то результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ага, возобновить, обновить и крутая тема. И отмечать каждые попойки с фоточками и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Фига се... Там и я откуда-то отмечен, и в принципе очень близко к реальному адресу проживания)) Вот это палево Хммм, не помню, что бы отмечался) З.Ы. Ну карта ваще древняя, почти все отмеченные там уже давно неактивны. Я вот по Питеру смотрю и из всех знаю только Ежа) Ну Токсина ещё мб пару раз по форуму видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ОМГ, BE1L - земеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @DeeJon,сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Я хотел вчера именно это и написать - сочувствую Изменено 15 апреля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Теперь держи ухо в остро, прислушивайся к опоту копытц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 блин я же всех всех помню кто отмечен! офигеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) збс, меня нет Изменено 1 мая, 2017 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Теперь твоя авка в тему кровавыми слезами плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 вот блин палево... ладно хоть ошиблись приблизительно на 40 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти