Stixiriy Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 17:40 GeNeRaL SaChA > засал17:40 Stixiriy > интересно а за ето ведь моно в баню ))17:41 GeNeRaL SaChA > ну и бабы17:41 GeNeRaL SaChA > вы17:42 GeNeRaL SaChA > только со спины можети17:42 GeNeRaL SaChA > а как прямо17:42 GeNeRaL SaChA > не можети17:42 Stixiriy > ты импотент поетому ипут токо тебя !17:42 GeNeRaL SaChA > не шагу17:42 GeNeRaL SaChA > я в это время писал17:42 GeNeRaL SaChA > жене17:43 GeNeRaL SaChA > выходи17:43 Stixiriy > входит выходииит входит ! Замечательно выходит ))17:44 GeNeRaL SaChA > давай я с мечем17:44 GeNeRaL SaChA > а ты с лукам17:44 Stixiriy > давай я с %%м а ты раком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 :JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Только его имя читается не Саша, а СачА (с ударением на последнем "А"). Порадуй его как-нибудь таким прочетнием. И спроси, какие ассоциации у нормального человека вызывает "сачА", и почему мама его настолько не любила.Что-то мне подсказывает, что ты от него в ответ можешь услышать много интересного, может даже новые слова узнаешь. Во всяком случае на бан себе он точно наговорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти