antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я тут чаем затарился.Может кому инетерсно будет:https://vk.com/club134852008Ржачная упаковка и интересный оригинальный вкус (пока только пробую).Усиленно налегаю на чай для карьерного роста понравилсяСостав: Купаж лучших сортов зелёного чая, календула, лемонграсс, кусочки фруктов.Еще примеры чая .Хороший чай хорошему человекуСостав: Китайский чёрный чай с кусочками корицы.Горячий чай для горячего парняСостав: Зелёный чай ганпаудер, цукаты, ягоды чёрной смородины. Там еще разные есть. Кому интересно. И наборы хорошие и идея.Может конечно все это уже старо, но я только сегодня наткнулся.Набрал на месяц, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А может это твой магазин чаев и ты тут рекламу делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А может ты мой мульт, которым я добавляю скандальную нотку к рекламе возможного своего чайного магазина?зы: которого я завел много лет назад, когда задумал прорекламировать свой будущий магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Скандалы привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 только пока в моем магазине я и мой мульт... негусто как то привлекают %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так а чай черный или зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Разный, на каждой состав написан и в описании в магазине есть.Ну и по разным другим надписям можно догадаться, типа: "черный как сердце твоей бывшей""коробка с зеленью" %) Да и по фотам видно - где черный, где зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти