antiz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я тут чаем затарился.Может кому инетерсно будет:https://vk.com/club134852008Ржачная упаковка и интересный оригинальный вкус (пока только пробую).Усиленно налегаю на чай для карьерного роста понравилсяСостав: Купаж лучших сортов зелёного чая, календула, лемонграсс, кусочки фруктов.Еще примеры чая .Хороший чай хорошему человекуСостав: Китайский чёрный чай с кусочками корицы.Горячий чай для горячего парняСостав: Зелёный чай ганпаудер, цукаты, ягоды чёрной смородины. Там еще разные есть. Кому интересно. И наборы хорошие и идея.Может конечно все это уже старо, но я только сегодня наткнулся.Набрал на месяц, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А может это твой магазин чаев и ты тут рекламу делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А может ты мой мульт, которым я добавляю скандальную нотку к рекламе возможного своего чайного магазина?зы: которого я завел много лет назад, когда задумал прорекламировать свой будущий магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Скандалы привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 только пока в моем магазине я и мой мульт... негусто как то привлекают %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так а чай черный или зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Разный, на каждой состав написан и в описании в магазине есть.Ну и по разным другим надписям можно догадаться, типа: "черный как сердце твоей бывшей""коробка с зеленью" %) Да и по фотам видно - где черный, где зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти