tweestr Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Случайно наткнулся на просторах.Лютый парень)В Лос-Анджелесе вообще шикарное место для ночлега. Я поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Читал одну книгу, путешествовавшего на поездах, когда на товарниках облавы с собаками и избиениями.Посмотрю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Забавно посмотреть на голодранцев, которые так путешествуют. Не любитель такого, но свой колорит имеется.Он даже заснял на видос как кокаин пробует в другом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Меня бы максимум на пару дней хватило))Ну а вообще молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я недавно на одного нарвался иностранца в сети. он короче поездом погнал из тайланда через китай, Монголию, Россию, всю Европу до Ирландии. пиндец. типа займет это 17 дней. чет я ооочень сомневаюсь )) слежу короче за ним. как он выехал пока каментов не было ) по ходу где то в тае загребли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Интересно как товарняки досматривают на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это на всех границах?)А если залезть как то в сам вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 хз, я не пробовали не совету пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да мне и в голову такая идея не пришла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти