tweestr Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Случайно наткнулся на просторах.Лютый парень)В Лос-Анджелесе вообще шикарное место для ночлега. Я поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Читал одну книгу, путешествовавшего на поездах, когда на товарниках облавы с собаками и избиениями.Посмотрю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Забавно посмотреть на голодранцев, которые так путешествуют. Не любитель такого, но свой колорит имеется.Он даже заснял на видос как кокаин пробует в другом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Меня бы максимум на пару дней хватило))Ну а вообще молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я недавно на одного нарвался иностранца в сети. он короче поездом погнал из тайланда через китай, Монголию, Россию, всю Европу до Ирландии. пиндец. типа займет это 17 дней. чет я ооочень сомневаюсь )) слежу короче за ним. как он выехал пока каментов не было ) по ходу где то в тае загребли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Интересно как товарняки досматривают на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это на всех границах?)А если залезть как то в сам вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 хз, я не пробовали не совету пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да мне и в голову такая идея не пришла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти