Hochy_v_AA Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В принципе в названии все сказано.Я начал играть в АА и понял, что не хватает старых добрых бандитов.Может кто нить хочет возродить клан? Хотя бы не задротить, а просто проводить время по вечерам.Имхо, на данный момент самая интересная играп.с. да, фейковый акк( простите, не хочу палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 п.с. да, фейковый акк( простите, не хочу палиться а че палиться? все свои )) я бы начал, так как и думал найти что то для бандосов. но! есть ли смысл на данном этапе? займем ли мы ту нишу которую хотим, или вообще чего то хотим?наверняка у бандосов остались старые аккаунты. можно ими воспользоваться чтоб не начинать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoooK Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ооо, хоть кто то) Я пытался затащить людей, но никто не хотел.. В итоге один играюа че палиться? все свои )) я бы начал, так как и думал найти что то для бандосов. но! есть ли смысл на данном этапе? займем ли мы ту нишу которую хотим, или вообще чего то хотим?наверняка у бандосов остались старые аккаунты. можно ими воспользоваться чтоб не начинать с нуля.Если начинать, то лучше заново мне кажется. Да и на одном из новых серверов, дабы не так сильно проседать. А на счет ниши это надо уже достаточное кол-во людей и желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Neo,Реву попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну у нас вроде Нерея бегает в АА, если не ошибаюсь... Посиди в ТС, там внизу каналы АА есть, может найдёшь там играющих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я думаю, все этих дурацких паков в свое время столько навозились, что желание надолго пропало, не говоря уже о часовых работах на огородах. А если серьезно, то Майл приобретает в среднем, как правило, лицензию на игру на 5-6 лет. После этого, не трудно догадаться, следует закрытие проекта, потому что они просто не хотят продлевать лицензию. Конечно, вопрос в рентабельности проекта, чтобы говорить о продлении лицензии.Но если случай с АА - не какое-то исключение, то игре осталось 2-3 года до фактического закрытия(старт февраль 2014, насколько помню, черт, как это давно то было уже), так что долгосрочных планов можно не строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hochy_v_AA Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну вот, расстроили меня( Я думаю, все этих дурацких паков в свое время столько навозились, что желание надолго пропалоДа там можно и без паков фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Я думаю, все этих дурацких паков в свое время столько навозились, что желание надолго пропало, не говоря уже о часовых работах на огородах. Вот если бы мы просто начали плавать без паков, пиратствовать, искать клады и ловить рыбу (просто так, от нехрен делать, по приколу), то я бы присоединился.Короче, давайте фанится. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 помнится так Вальд в линьке только и заходил чтобы рыбу половить ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Насколько я знаю, Вальд был тоже седой старик как и я и тоже с латвийскими корнями Если Вальд - это Ваальд, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти