Перейти к содержанию

Конкурс "Шестнадцать аккордов безумия"

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Новая! Форумная! Безумная!

http://a.icepic.ru/b832ff3.gif

Шеогорат, даэдрический принц, властитель Мании и Деменции:

- Хм-м-м, смертные... Вы порой так безумны, так нелогичны! Наверное, это на вас так действует сыр. Или мамонты. А может быть мамонтовый сыр, я пока еще не решил. Даже я, лорд Дрожащих островов, иногда бываю поражен вашими маленькими мозжечками... Но довольно, у вас праздник, так что веселитесь, пойте и танцуйте! И пробуйте сыр, это самое важное! А тот, кто порадует меня интересными мыслями, получит от меня маленький сюрприз! Вот, послушайте, какой подарок мне сделал один мой последователь:

"Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит, грибы - это истина. Телванни выращивают грибы и живут в них.Вывод - Телванни единственные истинные жители Тамриэля...

- Дарен Бенеран, ученик телваннийского мага."

- Не правда ли, чудесный вывод? Отсылайте мне еще логичные парадоксы, но только о вашем мире, а я, Шеогорат, выберу самые интересные и награжу вас, смертные существа. Удачи!

Сроки:
Работы принимаются  по 5 апреля включительно.

Жюри:
Гильдия Daggerfall Bandits - @Kibert
Гильдия Daggerfall Bandits - @Roger_kun
Гильдия Daggerfall Bandits - @Ishogami

Участники:

Члены гильдии Daggerfall Bandits

Призовой фонд:
200 тыс. - 1 место
150 тыс. - 2 место
100 тыс. - 3 место
50 тыс. - приз  зрительских симпатий
Общий призовой фонд - 500 тыс.

ВАЖНО: Приз отправляется игровой почтой на указанный аккаунт победителя только персонажам игры TESO сервера PC\EU независимо от гильдии и альянса.

Правила:
Придумать и написать нелогичный логичный вывод на тематику вселенной Elder scrolls. Самый лучший вывод по выбору жюри получит доп приз зрительских симпатий.

Изменено пользователем Roger_kun

Из гуманоидов только ящеры могут дышать в воде. Вода основа жизни. Жизнь самая разнообразная из всего в этом мире. Из всех профессий разнообразие больше всего требуется в искусстве. Следовательно из гуманоидов только ящеры могут постигнуть глубины творчества. А не исцеления, как многие думают! Профессора медицины же напротив, осознавая что в ящерах скрыты тайны жизни занимаются их препарированием дабы постигнуть тайны мироздания. Ящеры не хотят чтобы их изучали и препарировали и поэтому скрывают свои способности в творчестве а напротив становятся медиками дабы занять эту нишу. Вот почему ящеры прикидываются лекарями, но единицы из них и вправду умеют лечить.

*йа бъальной* *facepalm*

Сегодня утром я долго не мог заставить себя проснуться и пойти на работу потому что мне казалось, что у меня мана-билд, а все мои шмотки на стамину. Я сделал вывод о том, что девушкам просыпаться гораздо легче, ведь у них всегда есть нужная бижа)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...