Nostrum Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0329/72/05e33b8b7ae20756451a640f5b28c872.jpeg год: 2017страна: СШАрежиссер: Руперт Сандерссценарий: Масамунэ Сиро, Джейми Мосс, Уильям Уилерпродюсер: Эри Арэд, Майкл Костиган, Стивен Пол, ...жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал, детективвремя: 106 мин. / 01:46 Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Удалось вчера посмотреть данный фильм. Что в итоге.Тем кто надеется увидеть в этом фильме, то самое аниме 1995 года в новой красивой форме - вы будете разочарованы. Вроде и целые сцены скопировали из аниме, но не то, хотя создатели явно смотрели полнометражное аниме как первую, так и вторую часть (так как сцены надергали из обоих частей). Смотришь фильм и видишь знакомый видеоряд, но при этом сюжет другой, лол. Было аниме про искусственный разум, стал фильм про злобную корпорацию. Стандартное паразитирование на раскрученном названии. Весь сюжет можно оценить по трейлерам, ну и приложив небольшие умственные усилия можно понять что будет дальше. Внимание к деталям - не особое, атмосферность - я по крайней мере не проникся.Что понравилось, так это вид города с 3д проекциями рекламы, смотрится круто. Вообще визуальная составляющая сделана хорошо, если вам нравятся стандартные голивудские фильмы, то вероятно вам понравится, чего то большего я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А все никак не уловлю смысл названия, кто призрак и почему в доспехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Призраком в фильмах и сериале называют нечто, что отличает искусственный интеллект от интеллекта естественного, и позволяет носителям искусственного интеллекта даже при потере накопленных данных сохранять себя или переходить на любой носитель.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%85 Доспех - оболочка, тело. Здесь сложный вопрос с переводом и интерпретацией. Как считают некоторые особо умные переводчики правильно было бы перевести - Дух в стальной плоти. В фильме про это не слова, да и вообще имеет смутное отношение, так что для многих, думаю так и останется тайной что вообще значит это название)) Изменено 29 марта, 2017 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Привет, Нострум, куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @ReyAnd, привет, дела в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот люблю такие фильмы - посмотреть надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Фильм мне очень даже понравился, правда фильм не канон, как уже сказано было выше. Стилистика даже больше похожа на Deus Ex. Но это не умаляет годности фильма, только если вы не оголтелый фанат вселенной. Советую всем ценителям киберпанка, годно! Ну и не могу не упомянуть, что уж очень часто Йоханссон стала сниматься в ролях Йовович. Видимо навыки бывшей жены ей передал Бессон на сьемках "Люси". Но это мое твердое ИМХО. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Veslo сказал: передал Бессонполовым путем %)называется - токсоплазмоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти